落叶无痕 发表于 2005-9-20 12:31:28

我用gela(只用意大利球员)升到甲级后第三年才拿到冠军.
太不容易了,BT罗马\米兰\拉齐奥,郁闷!
革命尚未成功,同志仍需努力啊!

PISA 发表于 2005-9-20 19:16:44

第一年从C2C 到C1
    第二年从C1 到 SERIA B
   第三年从SERIA B 到SERIA A
   在第四年(从SERIA B到SERIA A 第一年),创造一个老雷奇迹,即升班马夺冠
第五年要赢得大满冠:联赛冠军,冠军杯冠军,足协杯冠军3冠

注.不能用L/S,要一次过的

我觉得可能没人能打出来了 所以觉得还是降低难度好了
难度改成"第一年从C2C 到C1
    第二年从C1 到 SERIA B
   第三年从SERIA B 到SERIA A
   在第四年(从SERIA B到SERIA A 第一年),创造一个老雷奇迹,即升班马夺冠

能在A的第一年得冠就很不容易了 三冠可能是个梦不可能完成了

engp3 发表于 2005-9-20 21:19:55

我玩过好几次C2升到A ROMA仍然很BT

R9827 发表于 2005-9-20 22:32:26

我用的是oldham队,第一个赛季夺取联赛杯并升级。大家觉得如何?

PISA 发表于 2005-9-20 22:48:15

Originally posted by R9827 at 2005-9-20 22:32:
我用的是oldham队,第一个赛季夺取联赛杯并升级。大家觉得如何?

有没有L/S??如果没有就不错

zhyo1984 发表于 2005-9-20 22:53:34

这帖快沉吧~~~~我带个C2C一个30000球场的队,第一年好不容易才拿了个第四,用妖人加瑞典人搞的,觉得没意思~~~~

PISA 发表于 2005-9-20 23:00:38

Originally posted by zhyo1984 at 2005-9-20 22:53:
这帖快沉吧~~~~我带个C2C一个30000球场的队,第一年好不容易才拿了个第四,用妖人加瑞典人搞的,觉得没意思~~~~

那你觉得怎样玩才有意思??

zhyo1984 发表于 2005-9-20 23:05:50

别用真实姓名,能力隐藏,明显的妖人不买
比如阿加或瓦还是在原来的队,很好认的,不买
再从低级打起,不用别人的阵.
能升的,才算能力到家了
不然?那就好象是别人在玩一样,阵是别人的,人是别人介绍了~~~

PISA 发表于 2005-9-20 23:14:36

你可以自己用自己的阵啊 我玩这个游戏从没用过什么工具找转世球员 我的PISA玩到第10年才得A冠军, 第11年得到欧冠,好多球员都是我自己培养出来的 我有点成就感 自己慢慢玩吧

zhyo1984 发表于 2005-9-21 08:13:48

恩,游戏玩到后来,认识的人都死光了才算有意思了.
我跟一朋友联机,选西班牙联赛玩,规定了每次上场只能上第一国籍是西班牙的.哈哈,有意思.看谁培养的西班牙国脚多~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有没有人真的打出来了呢?