THEsorrow 发表于 2005-9-14 20:59:42

Originally posted by 枫之吻 at 2005-9-14 07:26 PM:
精简队员的后果就是unh要板凳深度,不过减少了工资的开支,我的dortmund一年能赚100-150M,每年卖几个老化的球员,再进几个年轻的小伙子,慢慢耍哟!!
怎么赚这么多钱的?

intga 发表于 2005-9-15 09:11:02

00-01的呢,要难一些,关键就是选队了!
同样是选择RIMINI、NAVARRA,首先签来Carols matins、Mass Tarr,升级后立刻买来NUCCIO(乙级最佳射手没问题,打甲级不行),Dillon Lazzeri(上面提到,此二人打冠军杯不成问题),komol等
C2时要经常去签签教练,指数平均在13以上的,球探指数要高些的,给他们最高工资(一定是最高工资),签最高年限,C1时就会有俱乐部来挖人,你就可以获得1M左右的毁约金了,这是与99-00最大不同的地方。

01-02准备下个月开始努力,总结是关键的。要开个旧挡,看看那些低级别的球队一出来都签些什么人,一定要有耐心才行。

intga 发表于 2005-9-15 09:19:14

说明一下,本人算是老CM迷了,98年开始的,当初还经常拿起字典来查阅单词呢
幸好当时我们一个学校有6个CM迷(仅仅6个),我们经常在一起交流。
后来呢,01年我们毕业后回到学校,看见研究生楼里面基本都在打这个游戏,可以骄傲的说,算是教父级人物了!

intga 发表于 2005-9-15 12:38:18

当然用球探找年轻球员也是关键,一般地打到A级后至少得培养三、四个顶级球员。

PISA 发表于 2005-9-15 17:49:02

0001我就创造过这个奇迹 我用的是当时还在B的CHIEVO,第一年B第四,第二年在A就冠军了,第三年在冠军杯决赛里暴冷赢了BARCELONA 而且这些成绩是一次过的 当时用圣诞树阵型拿的,0102里的DI VAIO BONAZZOLI的确是很厉害啊
0102就没办法了 我从99年开始玩CM,感觉0001的难度没有0102高,0102基本上没办法完成上述目标,快的话大概也要8年
期待有人能打出来

man007 发表于 2005-9-16 12:38:04

ru guo yong S/L da fa ne? hehe

xohorse 发表于 2005-9-16 19:16:48

Originally posted by PISA at 2005-8-25 19:28:
第一年从C2C 到C1
    第二年从C1 到 SERIA B
   第三年从SERIA B 到SERIA A
   在第四年(从SERIA B到SERIA A 第一年),创造一个老雷奇迹,即升班马夺冠
第五年要赢得大满冠:联赛冠军,冠军杯冠军,足协杯冠 ...

我还真不相信有人能打出来,我是打不出了。。。。。

要么,我们用数学概率简单算一下:
我们以每次升级有7成把握前三年3次
第四年开始每个冠军有6成把握,共4个(算高手了吧)

(0.7*0.7*0.7*0.6*0.6*0.6*0.6)%=4.44528%

哦!理论上当然还有可能的。如果交华盖运的话,说不定还真能出这个成绩。

提议谁第一个出此成绩加威5点。

不过很难确定用不用sl大法。

水天一线 发表于 2005-9-16 20:40:09

曾经用3968原始数据库的Fiorentina,在第二年有更换董事会及8M额外注资的情况下,从C2打起,最好也就是A级第一年进前四了

落叶无痕 发表于 2005-9-16 21:18:44

升到A不难,难的就是A冠军!

xohorse 发表于 2005-9-16 21:51:56

最难在冲A后马上夺冠。

其次3冠王也是个难题,要交运滴。。。

我曾经2冠之后,冠军杯VS罗马,电脑死活不让我夺冠。

我不服气S/L 十来次 竟然没一次成功,最好也就点球告负。。。

我于是崩溃了。。。关机,

第二天醒过来继续S/L,n次后终于赢了一次。疯了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有没有人真的打出来了呢?