冰冷獵手 发表于 2005-9-13 20:44:24

意大利球隊難啊,主要是缺錢
英格蘭好像不是太難啊。錢多的很

intga 发表于 2005-9-14 18:18:14

99-00、00-01我都打出来了!
关键是选好队和签好人
99-00 选RIMINI、NAVARA都可以,一出来必须签RISSO、MAGALLANESE、MADAHVIKIA、PIOLA然后星探找年轻球员,RISSO、MAGALLANESE一般在打到C1时就可以各卖7.5M,加上PIILA、MADAHVIKIA可以各卖3.7M(不能同时卖哈),然后立刻买DILLON、LAZZERI(此二人打冠军杯都不成问题,且00-01同样好用),其他的记不清,本来这两队自己球员中有那么三四个到了A级同样是中上水平的,运气好不用S/L可完成楼主的要求。

枫之吻 发表于 2005-9-14 18:41:07

我用意大利的c2c的Campobasso和英国con的Barnet,不停顿直接冲A和超级,每年都是冠军,65数据的,C队冲到A后第一年只拿了第7,就没玩了,B队打哪里我忘记了,汗...好象是到了D1,没挑战了,每次都是买妖人,攻击力强的阵,冠军就到手了。

现在在玩我最喜欢的队Dortmund,第一年在Byren的强力阻击下,3分之差排名第二,冠军杯止步8强,德国杯止步4强。第二年换血完毕,球队充满活力,27个队员,平均年龄23岁,3分优势得联赛冠军,冠军杯止步4强,被Juven以客场进球多把我淘汰了(奶奶的,他还比我少个人,下半场连进2个),德国杯冠军。继续奋斗啊!!

PISA 发表于 2005-9-14 18:48:06

Originally posted by intga at 2005-9-14 18:18:
99-00、00-01我都打出来了!
关键是选好队和签好人
99-00 选RIMINI、NAVARA都可以,一出来必须签RISSO、MAGALLANESE、MADAHVIKIA、PIOLA然后星探找年轻球员,RISSO、MAGALLANESE一般在打到C1时就可以各卖7.5M,加 ...

那0102打出来没有啊??

PISA 发表于 2005-9-14 18:48:41

Originally posted by 枫之吻 at 2005-9-14 18:41:
我用意大利的c2c的Campobasso和英国con的Barnet,不停顿直接冲A和超级,每年都是冠军,65数据的,C队冲到A后第一年只拿了第7,就没玩了,B队打哪里我忘记了,汗...好象是到了D1,没挑战了,每次都是买妖人,攻击力 ...

要5年完成是很难的 

枫之吻 发表于 2005-9-14 19:11:03

直接冲到最高级联赛没什么问题,难度最大的就是夺得超级或A的冠军,太多NB的强队了,小妖们和正版的比还是有些差距。

我是没这个能耐的,多给一年我看能不能把联赛冠军拿下,欧洲赛场非要靠运气,杯赛也有风险。资金也成问题!汗..........

枫之吻 发表于 2005-9-14 19:12:09

0=034

枫之吻 发表于 2005-9-14 19:13:04

0=034

枫之吻 发表于 2005-9-14 19:26:10

精简队员的后果就是unh要板凳深度,不过减少了工资的开支,我的dortmund一年能赚100-150M,每年卖几个老化的球员,再进几个年轻的小伙子,慢慢耍哟!!

PISA 发表于 2005-9-14 19:50:41

5年里能得个UEFA也行 凑和着吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有没有人真的打出来了呢?