nodust 发表于 2005-8-13 10:39:06

感觉你那两个DMC不够硬朗,建议LAMPARD打DMC,D`ALE打AMC,也就是变为4321,C罗往边上拉

(i)nesta 发表于 2005-8-13 10:46:38

阵容也不怎么样   双DMC太一般   前后场断层

greatmilan 发表于 2005-8-13 10:59:35

把aml和amr放到amc位置,拉线向对方dr和dl位置,传中设到最大,防线设置正常(不拖后),两mc放到dmc位置再拉线前插。领先想防守时把dmc的前叉取消。战术设置中心态设到防守,勾上防守反击。

ps:fc位置放henry,经常过两三个后卫+gk再射门得分,什么ad,ib根本比不上啊。。。

louisyu5 发表于 2005-8-14 16:26:17

防守漏洞大,不要压的那么前,AML用卡萨诺可能效果好一点

cqf2005 发表于 2005-8-14 17:07:47

中前场太K@近对方球门,后腰离后卫线太远

supergee 发表于 2005-8-15 11:21:54

典型的中后场脱节,楼主的阵形前场人太多了,攻强守没有阿

VIC16 发表于 2005-8-15 13:24:13

老是丢球就改为三后腰咯~战术设置应该是出了问题~

woajj 发表于 2005-8-15 14:27:51

大哥你是不是全力进攻来着?
首先进攻不要顾前不顾后;然后设置反击,这是在强队弱队通用的.
打弱队设置短传,因为大多数弱队对强队都是死守保平的(除了泽曼的莱切和我的谢联,汗).
另外你的阵形前后场断层了.
你那个阵形,边后卫前插少点

JervisZ 发表于 2005-8-16 13:35:05

试试我的吧`!!!
这个是战绩:

攻守平衡,,就是客场打差点!

[ Last edited by JervisZ on 2005-8-16 at 01:39 PM ]

ETHAN11 发表于 2005-8-16 14:07:28

楼上的,你用的是502的?如果是,怪不得你的阵在505
里不管用,我把你这个阵变为3后卫,2后腰
后,攻击力好像变强了,我用利物浦刚刚结束的一个赛季是36胜2平,进了148球,失25球,防守不行!

[ Last edited by ETHAN11 on 2005-8-16 at 02:11 PM ]
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: ★★★我搞不懂这样的阵容怎么就赢不了球!急啊!!!!★★★