8200988 发表于 2005-8-12 20:53:46

知道了!但是我这样的人员配置不适合你那个阵形吧

qpqp 发表于 2005-8-12 20:56:18

防守反击是FM2005里面的必设!!!!!!!!
不管多强的对都要点这个选项,反正你就照做,不会有错的!!!!
只要你的是5。0。5版本!
前面那些人给的阵型你也可以参考!因为你的是强队,我这个阵型用稍微弱点的对打曼联都能有效对攻!

8200988 发表于 2005-8-12 21:00:22

现在最好用的是5。05吗?

qpqp 发表于 2005-8-12 21:03:01

最后告诉你一句!!!!5。0。5版本的最大好处就是只要人员能力够强DMC也可以打AMC的位置,当然前锋不能打后卫0=0320=032
试试看吧,把你前面给出的阵容位置稍微变化一下,等着赢球吧
顺便告诉你,把Ajex的Lebont给买了,会给你守好门的!

8200988 发表于 2005-8-12 21:06:58

好的谢谢

上午八点 发表于 2005-8-12 21:31:36

把lampard拉到中间
同pizzaro alonso放一起,就应该会好很多
你这个攻击性太强,两边的防守比较空虚
偏偏两个边后卫又是助攻型的

arsenaleung 发表于 2005-8-13 01:10:24

说真的,Lobont真的很好用

lindzy 发表于 2005-8-13 01:38:57

你这种阵型是最怕别人的快速反击的~

iamhappysam 发表于 2005-8-13 01:56:13

后卫和中场之间有段真空地带,后场只能频频长传到前场,怎能赢球?

cyhf 发表于 2005-8-13 04:47:36

我跟你说,你不如打下面的阵型:
            SC
AML                               AMR
          MC          MC
                  DM
DL      DC         DC       DR
                  GK
把达历换一下,这家伙打右边更厉害。LAMPARD用在MC位置上,AMC位置上表现不稳定。另外一个MC用ALONSO,后腰去买阿根廷的JM,也可以用坎比亚索。
两边锋,边卫向前压,MC中LAMPARD压到AMC位置去,ALONSO不动。其他不动。把LAMPARD设定为组织核心,AD设定为进攻中心,心态拉到刚好进攻心态,发挥放高点,不要越位战术,组织核心进攻核心一起上,还有球员本身的自己看着办,希望你懂点足球。呵呵~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: ★★★我搞不懂这样的阵容怎么就赢不了球!急啊!!!!★★★