8200988 发表于 2005-8-12 19:55:49

我就不明白我的这个阵容那么强怎么还会输球

try123 发表于 2005-8-12 20:02:55

前场球员太多,把mc拉线至dmc处,前锋是不是设前插了!两个不要都设,中锋用自由人,也许会好一些!

8200988 发表于 2005-8-12 20:12:55

前锋该怎么设置啊?不要前插吗?按理说我的后卫足以应付啊!不至于老是输球啊

8200988 发表于 2005-8-12 20:19:17

diablo 发表于 2005-8-12 20:22:57

你这帮人只要K@攻击力就可以取胜大多数对手了,当然米兰之类除外,打强队临场指挥很重要!

8200988 发表于 2005-8-12 20:24:52

但是打垃圾队都输啊!是不是因为5。05版的原因呢

8200988 发表于 2005-8-12 20:48:11

谁帮我下吧

qpqp 发表于 2005-8-12 20:49:55

见你这么急,告诉你一个我最近用弱队研究出来的有效阵型。4-2-1-2-1

SC

AMC    AMC

MC

DMC    DMC

DL      DC      DC         DR

设置
然后调进攻心态
混合传球
快速传球
利用较大场地
拼抢凶狠

全场紧逼
防守反击

把这些全都按照上面的设置好!!!!!!

8200988 发表于 2005-8-12 20:51:02

这样的人员防守反击??

qpqp 发表于 2005-8-12 20:51:54

我给你上面的阵容AMC和DMC的位置是正中的!
别看错了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: ★★★我搞不懂这样的阵容怎么就赢不了球!急啊!!!!★★★