本多RuRu 发表于 2005-8-18 12:57:45

san marino,
一年1级,甲级当年第5,意大利杯亚军。(roma)
第2年,第2,输1还是3分?uefa遇巴萨挂,意大利杯冠军
第3年,第2,差2分。冠军杯第1阶段小组塞淘汰。。。意大利杯亚军(roma)
第4年,第1,70分。冠军杯4强,意大利杯早早淘汰。
第5年,正在打。
主力人员:中国球员+andrews+okronkow+bojan,djorlic+reyad+tmd。
ps:zheng kewei随的强啊!选位20,铲段20,弹跳17头球20,力量,耐力18,其他都在13-14左右。7m被roma bosman
xu qun,随到潜力185,甲级助攻王后被milan 12m买走。
li tie,4m被juven挖走
sun jihai,8m被chelsea买走。
这是我培养的中国巨星了

不带mtm签人,前几年攒了90m,今年花了50m买了gerrad等,增强实力打算卫冕

[ Last edited by 本多RuRu on 2005-8-18 at 12:59 PM ]

coldslayer_lw 发表于 2005-8-19 12:31:33

ruru,你说的 andrews是不是那个关键指数好像都是20的,就是速度慢点的后卫?

本多RuRu 发表于 2005-8-19 12:45:39

中!~

coldslayer_lw 发表于 2005-8-19 13:22:28

呵呵,正准备买他,不肯来ing

本多RuRu 发表于 2005-8-19 13:31:50

加上okronkow完美的K@边中dc

coldslayer_lw 发表于 2005-8-19 13:36:45

你的意思是这两人都是用来打K@边的中DC?

本多RuRu 发表于 2005-8-19 13:43:52

hoho,我是3dc

coldslayer_lw 发表于 2005-8-19 13:48:39

嗯,了解,SO DO I

PISA 发表于 2005-8-19 20:38:36

今天用了一下3313阵型(网上流传很厉害那个).这是什么阵啊,居然让我连赢了很多场.那个阵型是打全攻的,但是我感觉防守反而比以前打四后卫的时候好很多,什么原因??难道最好的防守就是进攻?????这个阵为什么那么厉害????求高人解释!

锋线快刀 发表于 2005-8-19 21:05:09

Originally posted by PISA at 2005-8-19 08:38 PM:
今天用了一下3313阵型(网上流传很厉害那个).这是什么阵啊,居然让我连赢了很多场.那个阵型是打全攻的,但是我感觉防守反而比以前打四后卫的时候好很多,什么原因??难道最好的防守就是进攻?????这个阵为什么那么厉害? ... 这个,一言难尽呐,简单的说就是在球场各个区域内形成多点接应
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 有没有人创造过在意甲创造过升班马奇迹的???