锋线快刀 发表于 2005-8-13 14:31:16

本赛季阵容

还是得租借...

锋线快刀 发表于 2005-8-13 14:32:07

资金已经负2.6M了,不好打了.
PS:MILAN这赛季超变态,买了VIERA,BOUMA,HOFLAND,花了近100M

[ Last edited by 锋线快刀 on 2005-8-13 at 02:37 PM ]

PISA 发表于 2005-8-13 19:17:55

TO:锋线快刀

呵呵 其实叮级丙级都很多球队都挺不错的 ,有一定的历史,也有一定的实力,可惜都落魄了!象CREMONESE,REGGIANA,RAVENNA,PRO VECELI都不错,SAN MARIO 和RIMINI我认为是最好的两只!SAN MARINO的GASPERONI和MORONI,RIMINI的MUSLIMOVIC都很不错

PISA 发表于 2005-8-13 19:21:01

哦对了我想问一问:FOGGIA 用什么阵型啊??
还有那个听说很厉害的3313阵型有没有图给我看看啊????下载之后搞不懂还是麻烦有心人发张图给我看看

锋线快刀 发表于 2005-8-13 19:31:56

我用的是自己编的352,3313原来下载研究过,现在没有了.

PISA 发表于 2005-8-13 21:03:50

打进攻??还是全攻的那种??

锋线快刀 发表于 2005-8-13 21:13:15

看情况了,我现在打一般,刚升上A嘛,不敢那么嚣张。客场打强队都是防守。不过具体的还要看对手。主要是人员配置合理。MC很重要,AMC比较容易出名(进球多),看我那张图,就是让那个人打AMC的,能力一般,一个赛季进了39个。两个边路传中突破要好,别的无所谓。前锋根据自己手里的人设置。远射,带球,前插什么的看球员能力。

PISA 发表于 2005-8-14 17:22:55

看来你的成绩不错 第五--------------------5555555555555555555555

PISA 发表于 2005-8-17 01:44:21

还有没有奇迹啊??

锋线快刀 发表于 2005-8-17 07:54:19

我的那个档出问题了,存档文件变成1G多,读取和运行都特别慢,有点懒得玩了.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 有没有人创造过在意甲创造过升班马奇迹的???