锋线快刀 发表于 2005-8-12 17:12:09

这是现在队里的人,每个赛季都不同,主要K@租借,没钱啊.签合同都是一年一年的.到了A还不知道怎么样呢.

锋线快刀 发表于 2005-8-12 17:15:48

从C2玩,想买妖人都买不起,等你砸锅卖铁凑够钱,早被别人买走了,我只捡了个BARSOM,别的什么BROZEK,CHIOTIS,KERR,你买他也不来,等你级别够了,已经转会了.

PISA 发表于 2005-8-12 20:29:18

我的阵容 但人都老了
一些我培养出来的球员我不得不卖了 现在的球队好象乌鸡UDINESE啊

PISA 发表于 2005-8-12 20:31:34

可贵的是球员工资都不高,其实也没办法高,老板只给我最高周薪30000,没办法留住球员,俱乐部也不肯提高球员待遇

PISA 发表于 2005-8-12 20:34:13

这个档我差点不想玩了 ,第一年升级差一点成了升降机通过打保级附加赛才保级,CAGLIALI替我牺牲了 ,现在感觉好象球队只是中上游水平 没什么潜力

PISA 发表于 2005-8-12 21:01:15

TO:锋线快刀

FOGGIA????落魄的强队,当年好象还是SIGNORI和ZEMAN出道的球队呢 真惨现在却要到叮级(C2C)混日子  看来得冠军杯还任道重远啊!!同志门辛苦了

锋线快刀 发表于 2005-8-12 21:15:16

呵呵,这是原来论坛上一老兄(还是用福贾)经常用的球队,我是头一次用。感觉在C2资金还不算少,1M。我运气好,刚赤字的时候就换董事,多了4M。但是现在还是很苦。好几个强队买BARSOM,我死也不卖,打算到了A身价上去再出手,卖个好价钱。现在看来升级之后就夺冠是不可能了,先保级吧。

锋线快刀 发表于 2005-8-12 21:16:38

PS:福贾你最近怎么不说话了,看到了回话。

PISA 发表于 2005-8-12 21:36:16

我的阵型!FOGGIA好象很多人用啊!!!没用过这只球队,但我的PISA存档里我卖了或送了好多人给FOGGIA,好多是我不要的球员我挂FREE.它过来签的 我卖了5,6个给它了 它在我的档里快成了PISA二队了呵呵

锋线快刀 发表于 2005-8-13 14:30:34

半程战报

主场胜尤文,佛罗伦萨,负LAZIO,MILAN,客场平ROMA,INTER,ATALANTA,负PARMA,呵呵,成绩还可以.

[ Last edited by 锋线快刀 on 2005-8-13 at 02:33 PM ]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 有没有人创造过在意甲创造过升班马奇迹的???