江南妖人 发表于 2005-8-3 20:12:02

AD

pzhy 发表于 2005-8-3 21:20:32

楼上的,你能用10M买来AD?而且还是用米兰?

kniferchen 发表于 2005-8-3 21:23:32

按照我这个帖子买吧,保证强悍!
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=75319&highlight=%2Bkniferchen

kyok9999 发表于 2005-8-3 22:14:34

Guarin是妖人,既然Guarin要买,怎么不花几百K买个Khanye??

中国托蒂 发表于 2005-8-3 22:26:49

Originally posted by hexingchen11938 at 2005-8-3 05:42 PM:
转会费只有10M各位出出意见
还有阿士东维拉 2.4M买我的 SIMIC 我卖不卖?
阿士东维拉是什么东西啊

kyok9999 发表于 2005-8-3 22:27:50

阿斯顿维拉

george168 发表于 2005-8-9 12:19:06

补个左后卫,再把克雷斯波买下个,2M左右就可以了,一个赛季下来他的身价可以涨到12M以上的.我打的那个档就是

hujunlei 发表于 2005-8-9 12:36:42

米兰现有的球员可以排二套半阵容,还买什么人啊。
当然想买的话就买边锋,米兰真正边锋的只有二个,卡福,赛尔吉尼奥,太老了。
特别说一下老并不是说不行,赛尔吉尼奥超牛,不知你们有没有用好。

hujunlei 发表于 2005-8-9 12:44:07

Originally posted by george168 at 2005-8-9 12:19:
补个左后卫,再把克雷斯波买下个,2M左右就可以了,一个赛季下来他的身价可以涨到12M以上的.我打的那个档就是
左后卫是米兰最强的位置拉,有四个人可以踢,没有必要,除非你恋童,不喜欢老将。(加番卡罗)
克雷斯波买来干什么,反正都是租的,一赛季后送走就是啦。一年后就30岁啦,涨到12M,只是看着漂亮,你挂牌试试,能不能卖5m都不一定呢。他是弱队变强的选择,不应是米兰的选择,现实中米兰就是这心态。

hexingchen11938 发表于 2005-8-9 13:34:58

嗯嗯

我买了..,...
Cesar delgado3.2M
Gargorov 500k
Deisler 2.7M
legortteglie 500k
Seitaridis 2.1M
Podolski1M+9M 24月分期+1场友谊赛

我卖了...
Dalla bona samuele 2MOsasuna
Simi dario 2.2M Villarreal
Donati massimo 1.5M parma
Brocchi cristian 1.5M Reggina
vieri christian 7M Deportivo
如何啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5.0.3里面MILAN开挡该买些什么人啊?