hexingchen11938 发表于 2005-8-9 13:42:20

不过很奇怪

我都觉得奇怪
哪个叫Gargorov的保加利亚左中场没人推荐么...他的远射爆强..他的过人厉害,他的身价狂贱
推荐了先

还有就是Deisler开挡拜仁居然把他挂牌....我2.7M就拿下了....他的过人厉害传球厉害,远射也强

hujunlei 发表于 2005-8-9 16:05:13

你是什么数据啊,有维挨里拉。是什么芬兰数据还是什么。
那应该有吉拉了吧。
那我不给意见,我没有用过。
我不想用那些数据,因为总感觉是带有强烈的个人喜好的,感觉象地下工厂做出来的,不严紧。

hujunlei 发表于 2005-8-9 16:11:22

不严谨的说,先别说个人数据有没有变化,单看米兰有维挨里却还有布罗基就可以看出,超级不专业,不严谨。
Deisler虽然有时开挡拜仁会挂他,但是也不至于便宜成2,7m吧。
建议不要用这数据啦,就单建议一下。

hexingchen11938 发表于 2005-8-9 17:21:36

楼上的兄弟...

没有小吉,数据应该是官方的吧...我记得是......
开什么档无所谓,主要是我喜欢MILAN

lindzy 发表于 2005-8-9 19:06:23

milan的青年队里有很多不错的人~~把他们调上来打

cqf2005 发表于 2005-8-9 19:34:53

Originally posted by xioye at 2005-8-3 18:08:
需要么?

hujunlei 发表于 2005-8-10 11:18:12

Originally posted by hexingchen11938 at 2005-8-9 17:21:
没有小吉,数据应该是官方的吧...我记得是......
开什么档无所谓,主要是我喜欢MILAN
如果是官方的绝对没有维挨里,所以不可能出现维挨里7m被你卖到拉科这出。是你打的vieri christian 7M Deportivo的哦!
大概是你装了什么不知道?

[ Last edited by hujunlei on 2005-8-10 at 11:19 AM ]

try123 发表于 2005-8-10 17:13:53

建议买dalmat 和de mul.

hexingchen11938 发表于 2005-8-10 21:38:06

.....

不知道啦.反正我开档有那个扬古罗夫斯基,和维利.范博眉耳去了8萨
不过现在已经上手了,呵呵 29轮不败.积分79 舍瓦23场进19个球

czzf_1982 发表于 2005-8-12 09:07:59

为什么不升到5.05 版本

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 5.0.3里面MILAN开挡该买些什么人啊?