QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hexingchen11938

5.0.3里面MILAN开挡该买些什么人啊?

AD

楼上的,你能用10M买来AD?而且还是用米兰?

按照我这个帖子买吧,保证强悍!
http://fmfans.cn/viewthread.php? ... light=%2Bkniferchen

Guarin是妖人,既然Guarin要买,怎么不花几百K买个Khanye??

Originally posted by hexingchen11938 at 2005-8-3 05:42 PM:
转会费只有10M各位出出意见
还有阿士东维拉 2.4M买我的 SIMIC 我卖不卖?

阿士东维拉是什么东西啊

阿斯顿维拉

补个左后卫,再把克雷斯波买下个,2M左右就可以了,一个赛季下来他的身价可以涨到12M以上的.我打的那个档就是

米兰现有的球员可以排二套半阵容,还买什么人啊。
当然想买的话就买边锋,米兰真正边锋的只有二个,卡福,赛尔吉尼奥,太老了。
特别说一下老并不是说不行,赛尔吉尼奥超牛,不知你们有没有用好。

Originally posted by george168 at 2005-8-9 12:19:
补个左后卫,再把克雷斯波买下个,2M左右就可以了,一个赛季下来他的身价可以涨到12M以上的.我打的那个档就是

左后卫是米兰最强的位置拉,有四个人可以踢,没有必要,除非你恋童,不喜欢老将。(加番卡罗)
克雷斯波买来干什么,反正都是租的,一赛季后送走就是啦。一年后就30岁啦,涨到12M,只是看着漂亮,你挂牌试试,能不能卖5m都不一定呢。他是弱队变强的选择,不应是米兰的选择,现实中米兰就是这心态。

嗯嗯

我买了..,...
Cesar delgado  3.2M
Gargorov 500k
Deisler 2.7M
legortteglie 500k
Seitaridis 2.1M
Podolski  1M+9M 24月分期+1场友谊赛

我卖了...
Dalla bona samuele 2M  Osasuna
Simi dario 2.2M Villarreal
Donati massimo 1.5M parma
Brocchi cristian 1.5M Reggina
vieri christian 7M Deportivo
如何啊