凤凰天翔 发表于 2003-5-29 15:43:18

我的juventus三年12次对战罗马,10胜1平1负,阵型4-2-3-1,罗马已经不是个问题了,当然了,不需要买球员,juventus好多世界级的球员啊。

hn 发表于 2003-5-29 21:15:50

442的精髓:边路压上,要求边锋、边后卫速度快,传中好;中路收缩,要求两个防守型中场抢断强。

karel2046 发表于 2003-5-29 22:01:29

????我用LAZIO从来没感觉ROMA
。。。。。。。我经常一开始忘了买球员
结果一个赛季还是两胜罗马拿了冠军
我倒是觉得尤文 4 4 2打长传
暴强

pptianu 发表于 2003-5-30 13:03:47

恩!我用了5个防守性中场才在ROMA客场拿了一分!唉!我一见到它我就输!而且是连败!不过如果打到2006年后它就不行了!因为TOTTI30岁了,CAFU退役,艾莫森也过30了!蒙特拉也都过30,唉,到那时你就可以狂踩他了!哈哈!

lazio@roma 发表于 2003-5-31 22:30:28

能用这办法请CAPELLO??倒我要去用用看~~~~
ROMA的战术强啊...

xiaocl 发表于 2003-6-2 10:39:56

恩!我用了5个防守性中场才在ROMA客场拿了一分!唉!我一见到它我就输!而且是连败!不过如果打到2006年后它就不行了!因为TOTTI30岁了,CAFU退役,艾莫森也过30了!蒙特拉也都过30,唉,到那时你就可以狂踩他了!哈哈!

30正是当打之年啊!尤其小飞机,越老越精神,简直变态

pptianu 发表于 2003-6-2 10:53:29

呵呵少说了几句!小飞机受伤了!

本多RuRu 发表于 2004-9-5 03:28:18

哈,看看当年的帖子,我居然是愤青啊。
自己顶,嘿,一不小心自己成了盗墓的,大家不要也~

xlj_jack 发表于 2004-9-8 11:07:04

坚决支持砍掉罗马,不过我想问一下具体怎样把卡配罗挖过来,这里好像没有month to month

BlueImagine 发表于 2004-9-8 19:03:16

有意思吗?

Originally posted by 27 at 2003-2-21 02:53 PM:
其实,你只要加多几次经理到罗马,罗马就不会再请卡佩罗了.
玩个屁啊!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 给我个废掉Roma的理由