米兰神话 发表于 2003-2-24 02:05:00

跑题,打住!:)

superronaldo 发表于 2003-3-11 13:11:43

ROMA万岁啊~~TOTTI!!!!~~~~我就只用ROMA~~无论CM还是WINING ELEVEN

:twisted: 这人太无趣了,找点有挑战性的球对吧,我用TORIN地三年了,挖到万饿之首后,ROMA废了,可早该破产的LAZIO发标了,还剩十轮,领先我十分,TORIN排第二,哎,有要等来年了。

米兰神话 发表于 2003-3-12 19:10:18

带意甲不但战术要好,还要有战略才能夺取最后的胜利:)
公布一个阴招:在你的竞争对手队中找一个对象,是象那种奥尼尔那样的主,出价买他,当对方还价后报一个很低的价,对方肯定拒绝,然后哪个家伙就UNHAPPY了,多弄几次,对手的队里人心涣散,有可能的话还可以买走对方的核心球员,然后你就看着对手球队象石头一样的下落吧!:)
当然,你如果一定要锻炼你的执教水平的话就当我没说国,哈哈!

beckham1998 发表于 2003-3-12 23:46:16

杀roma比什么都重要,他妈的roma太变态。

天命所在 发表于 2003-3-16 15:26:48

没有TOTTY,ROMA是废的;没有坎贝罗,ROMA没戏了!

本多RuRu 发表于 2003-3-16 16:21:05

拖第我用就现原形了,他是电脑的儿子!!!

花落花开 发表于 2003-3-17 22:10:53

拖地!!!这头猪(仅限于游戏中,拖地fans勿激动)
让我印象最深的一场比赛就是这头猪给我留下的--
下场对罗马之前,我的球探告诉:幸好他们的世界级前锋拖地受伤了。。。
两天后,我惊异的发现:他居然在场上--主力前腰
不过体力只有55,呵呵,搞定。我上了gattuso这个粗人后腰,铲死他~。。。。XX分钟后,gattuso被某人撞伤下场,上ambrosini,X分钟后,安被某人撞伤下场,换人名额用完!这场比赛我2:3输了,拖地帽子戏法!下场时体力大约是30,ctmd,还是人吗?
以后我开档第一件事:用修改器,让某人支援亚洲足球事业去。。。

本多RuRu 发表于 2003-3-17 23:29:07

牛!

维埃里Fans 发表于 2003-3-18 14:47:00

现在的ROMA遭透了

xiaocl 发表于 2003-3-18 18:05:55

我这里几个长时间的档,roma后期都在乙级混,这不,现在玩的这个,上个赛季我卖给他一个年轻后腰(winter转世),冲上来了,这个赛季倒数第三,又下去了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 给我个废掉Roma的理由