cecil0529 发表于 2003-4-22 21:32:14

我一万个支持ziji,我自打玩足球游戏,都是用罗马!

舍利子 发表于 2003-4-23 13:52:33

就算你玩一万遍当把卡配罗挖过来之后,roma保证会找拉捏力当教练,不过他差远了!

liuyang 发表于 2003-5-18 17:11:35

ROMA是3965里面最霸道的队伍了,任何一直A的球队用原版的人马都不容易战胜它!

cnking 发表于 2003-5-19 16:55:36

必杀ROMA 他年年34轮金身不破 我AC只能排第二
谁教我怎么杀了他? 怎么挖卡配罗啊?

leonlin 发表于 2003-5-19 23:42:56

在CM3里面ROMA真的是个变态强队啊,我快搞不下去了

yaolijun010 发表于 2003-5-20 16:08:21

我用ACMILAN用21412门将CHIOST中后卫卡那瓦罗、费迪南德DMC维唉拉左边锋ALEX右边峰贝克汉母MC小罗和李维拉尼AMC:ROBBEN。SC:舍瓦和凯日慢。
我这个整形对ROMA有70%的胜率。
我靠这个整形一个赛际91分夺冠进86球。

xiaocl 发表于 2003-5-20 16:17:07

还是要靠你自己根据手头的队员置定相应的战术才行
可以去战术区看看,有专门的文章说怎么对付罗马

我个人的经验是:一定要对攻,守是死路一条

一生的最爱:国 发表于 2003-5-20 16:27:31

要是主场,用3412也可以,几乎都能赢 前提是你的队员得够霸道,用进攻攻死它!!中场一定要有一到两个防守型的,最好用戴维斯和维埃拉,加图索也可以

kevin010 发表于 2003-5-21 08:14:05

其实只要你的整形足够强大对ROMA还是比较有把握的。
我用米兰打31411。门将:CHIOST。三个中后卫:左边KLOMP,中间,OKO,右边,费迪南得。后腰:维艾拉。左边锋:ALEX。右边锋:贝克汉母。中间两个MC:左小罗,右达力桑得罗。AMC:ROBBEN。SC:舍普。
这个整形干ROMA有70%的把握。

冠军尤文 发表于 2003-5-27 15:28:16

我的尤文打罗马还好!DAVIDS+TACHINADI(CONTE),用4312,前腰N

还有BUFFON这个一流门将!!!打他还稍好点!
我反而觉得LAZIO比较难弄到是!
反正罗马的求队都难搞
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 给我个废掉Roma的理由