boomslang 发表于 2005-7-23 09:33:58

stankovic 反正左 中都能打

我好吃懒做 发表于 2005-7-25 10:49:05

Originally posted by 939 at 2005-7-22 10:56 PM:
建议你放弃安猪的4-3-1-2
如果放弃这个,我还玩milan干什么?我就喜欢打中路。客场就吧pirlo放到dmc去,两边后卫不往上拉线。再不行就打一个边,即pirlo打dm,加图索打K@右的mc,捷克人打ml。如果对手强,客场中场明显吃亏,就打352,pirlo和加图索(ambro)双后腰,卡卡前腰,两个边前卫拉线到dml,dmr的位置,K@防反。打豪门守是守不住的,就打41221,双mc,双amc,死拼中场,基本放弃边路。

替seedorf的人找到了,baptista就不错,能传,能射,还能前插进头球,防守也不错,平均每场有2.5个左右的抢断。

我好吃懒做 发表于 2005-7-25 10:55:46

Originally posted by sx2k at 2005-7-22 09:37 PM:
esposito比seedorf强
那多个esposito,你说的哪个?

zhouwei111 发表于 2005-7-25 11:33:42

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-25 10:55 AM:
那多个esposito,你说的哪个?

当然是卡利亚里的那个妖人,另外我也老玩米兰,觉得其西多夫不怎么好,他最喜欢变态远射,浪费机会,运气好还进,绝大多数进不了.

我好吃懒做 发表于 2005-7-25 13:23:14

Originally posted by zhouwei111 at 2005-7-25 11:33 AM:
当然是卡利亚里的那个妖人,另外我也老玩米兰,觉得其西多夫不怎么好,他最喜欢变态远射,浪费机会,运气好还进,绝大多数进不了.
用seedorf得把远射频率调成ralely,他就不会瞎射了,一般机会好的时候才射,命中率还可以。另外,不要让他突破,他速度不快,过人不行,最多只能让他控球。

zhouwei111 发表于 2005-7-25 23:17:01

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-25 01:23 PM:
用seedorf得把远射频率调成ralely,他就不会瞎射了,一般机会好的时候才射,命中率还可以。另外,不要让他突破,他速度不快,过人不行,最多只能让他控球。

频率调成最低,自由度也调低,这家伙就会远射,有时命中率挺高,有时就是干脆连单刀机会也乱射,常打飞机.

江南妖人 发表于 2005-7-26 08:50:54

XAVI

我好吃懒做 发表于 2005-7-26 08:56:48

Originally posted by zhouwei111 at 2005-7-25 11:17 PM:
频率调成最低,自由度也调低,这家伙就会远射,有时命中率挺高,有时就是干脆连单刀机会也乱射,常打飞机.
这样就可以知足了,远射本来就是过混的事,再说他的稳定性也不高,好像才10左右。

我好吃懒做 发表于 2005-7-26 09:03:14

Originally posted by 江南妖人 at 2005-7-26 08:50 AM:
XAVI
好像不如巴拉客,而且不晓得买他得几多银子

(i)nesta 发表于 2005-7-26 09:40:30

1。PIRLO替补?不是接班?那当然是安布啊

2。黑西的接班?不怕贵的话小小罗!要不然法特

3。黑西的英文名是seedorf    不是seedorff
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: [求助]求pirlo的替补和seedorff的接班人