我好吃懒做 发表于 2005-7-22 14:08:59

wieghorst找到了,技术和带球才10,传球才15,创造力才12,不满意。

xioye 发表于 2005-7-22 14:09:29

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-22 14:05:
我的左边那个mc相当于半个前腰,主要任务是带球和传威胁球,在打不开局面的时候前插得分,边路由后卫管。瓦特英文什么?
拉姆数值难看,多久能涨起来?有cafu狠吗?左路哪个防守强?

当然是 kaladze

另:FM里的MALDINI超级狠!

sun8134 发表于 2005-7-22 14:14:22

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-22 14:05:
我的左边那个mc相当于半个前腰,主要任务是带球和传威胁球,在打不开局面的时候前插得分,边路由后卫管。瓦特英文什么?
拉姆数值难看,多久能涨起来?有cafu狠吗?左路哪个防守强?

瓦特去阿甲克斯找找吧!!帅才啊!!

拉姆肯定比老cafu强!
不过开档年轻的右后卫感觉还是海挺加最狠!

我好吃懒做 发表于 2005-7-22 14:14:25

Originally posted by larme at 2005-7-22 02:07 PM:
我和你用的同样的队伍和一样的人员,皮尔洛替补强烈推荐De rossi,西多夫换成小艾~~

小丑防守不行。de rossi要多少银子买呀?等他在roma练一年把能力涨来再买吧。对了,我还把oterga用5m骗过来了,数值看起来真舒服,就是不好用。准备转手了。用卖他的银子换个seedorff的接班人。
我心目中理想的seedorff的替代者技术带球传球创造力射门16以上,远射18以上,速度头球强壮体能15以上,抢劫12以上,侵略性,workrate,teamwork也是越高越好。可惜没这样的人。

我好吃懒做 发表于 2005-7-22 14:16:45

Originally posted by xioye at 2005-7-22 02:09 PM:
当然是 kaladze

同意!!kaladze开起来不怎么样,用起来相当不错。maldini打左边和中间都狠,可惜一年以后是肯定打不了边的了。

sun8134 发表于 2005-7-22 14:16:54

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-22 14:14:
小丑防守不行。de rossi要多少银子买呀?等他在roma练一年把能力涨来再买吧。对了,我还把oterga用5m骗过来了,数值看起来真舒服,就是不好用。准备转手了。用卖他的银子换个seedorff的接班人。
我心目中理想的s ...

那是人么???
那是神!!

你不喜欢边路!
边路用罗本基本等于神!!

我好吃懒做 发表于 2005-7-22 14:19:24

Originally posted by xioye at 2005-7-22 02:09 PM:
当然是 kaladze

你说的该不会是范.德.法特吧?

xioye 发表于 2005-7-22 14:19:50

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-22 14:08:
wieghorst找到了,技术和带球才10,传球才15,创造力才12,不满意。

用了才知道!
远射王!老年版的italiano

我好吃懒做 发表于 2005-7-22 14:23:20

Originally posted by sun8134 at 2005-7-22 02:16 PM:
那是人么???
那是神!!

你不喜欢边路!
边路用罗本基本等于神!!
嘿嘿,当然找不到,如果找到了,还来这里问大家意见干什么呀?像巴拉客,兰帕德这样的顶替seedorff不错,只是不晓得要几多银子,感觉浪费。

我好吃懒做 发表于 2005-7-22 14:25:04

Originally posted by xioye at 2005-7-22 02:19 PM:
用了才知道!
远射王!老年版的italiano
让他护球?组织核心?传身后球?从能力看,他没那个技术咧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [求助]求pirlo的替补和seedorff的接班人