sunnyhu_13 发表于 2005-7-22 14:26:49

防守能力强,速度也不慢的左后卫:A COLE & MU 的 海因策
还有就是助攻和速度好的右后卫:Lahm

xioye 发表于 2005-7-22 14:28:41

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-22 14:25:
让他护球?组织核心?传身后球?从能力看,他没那个技术咧

参考当年尼日利亚的奥利塞赫

组织就不必了

有kaka轮不到他

我好吃懒做 发表于 2005-7-22 14:37:07

Originally posted by sunnyhu_13 at 2005-7-22 02:26 PM:
防守能力强,速度也不慢的左后卫:A COLE & MU 的 海因策
还有就是助攻和速度好的右后卫:Lahm
拉姆是fm最强吗?我要最强的哈,赞布罗塔和他谁狠?多少银子能买?还有,巴萨的贝莱蒂狠不?
cole太贵。海因策比卡拉泽强多少?多少银子能搞定?

xioye 发表于 2005-7-22 14:40:12

轮防守kaladze是最厉害的DL   CM4开始就是这样

我好吃懒做 发表于 2005-7-22 14:40:15

Originally posted by xioye at 2005-7-22 02:28 PM:
参考当年尼日利亚的奥利塞赫

组织就不必了

有kaka轮不到他
就是要个代替pirlo打组织的呀。kaka是进攻核心,我很少用进攻核心的打法。
兄台可以看看zdebel的能力,帮我分析一下他为什么组织不起我的中场?到底是teamwork低了还是初来乍到队友支持不够?另外桑普的volpi如何?兄台用过没?能打组织吗?

xioye 发表于 2005-7-22 14:56:49

桑普的volpi...没买过

用过桑普   volpi和palombo一起很牛

weiyianya 发表于 2005-7-22 14:56:58

volpi好象更老....

我好吃懒做 发表于 2005-7-22 16:35:42

Originally posted by xioye at 2005-7-22 02:40 PM:
轮防守kaladze是最厉害的DL   CM4开始就是这样
卡拉泽从能力看攻防都不如海因策咧?用起来哪个强?海因策几多银子能搞定?

我好吃懒做 发表于 2005-7-22 16:37:57

Originally posted by xioye at 2005-7-22 02:56 PM:
桑普的volpi...没买过

用过桑普   volpi和palombo一起很牛
能不能把volpi当pirlo一样用?打组织。

gxh627 发表于 2005-7-22 16:54:12

刚做出了一个伟大的决定拿奇沃打左边 速度不是很快 但是用着还好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [求助]求pirlo的替补和seedorff的接班人