TO-MADEIRA 发表于 2002-12-26 10:16:30

0102的汉化就不用说了,像什么
一家A媒体报道...
媒体置疑某国家队的表现,看内容其实是认为他们会夺冠
助教认为Smith's的能力...

TO-MADEIRA 发表于 2002-12-26 10:18:05

我开始用汉化,熟悉基本操作后,用E文

sbjs111 发表于 2002-12-26 11:02:47

用过一次中文版,之后彻底失望,只支持原版

萧十一郎 发表于 2002-12-27 00:10:31

各位就当娱乐好了,有时候看了挺有意思的。
上回国米被我K了8个球,他们的董事会竟然对此表示满意,我的天!
难道莫拉蒂喜欢自虐吗?8个还不够啊!

Swimming 发表于 2002-12-28 00:53:51

雨枫 发表于 2002-12-28 21:31:24

错误太多了,例如标题是媒体看好xx队夺得世界杯,内容却说xx队不会走得太远,呵呵,很滑稽的

萧十一郎 发表于 2003-2-23 23:13:13

还有CM里的“冠军”实在是太容易得了!进一次级就是冠军,简直有时让人莫名其妙!
我怀疑是汉化时,根本就没搞清“冠军”的含义

右路传中2 发表于 2003-2-23 23:43:47

哎呀~

谅解一下嘛~~

自己清楚什么是什么不就得了……

Wing_ask 发表于 2003-2-24 00:12:03

看来大家还不知道CM01/02汉化的真正内幕吧~!

那我今天就坦白的说出来吧~!

那个时候是由HKCM牵头,在HKCM的网站上公布寻找CM01/02汉化的志愿者。(我也是慕名而去,毕竟在当时HKCM是中国甚至亚洲最好的CM专题站点了)经过Frank的介绍我找到了急速方面的负责人---天将。当初加入汉化队伍的初衷完全是为了CM的本地化,能让大家更好的享受CM的乐趣。而且当初,急速并没有说是为了商业化才搞CM汉化的。(根据我个人的估计,参加汉化的志愿者至少有30到50人左右)当时HKCM也正在制作繁体汉化。

一直到急速方面宣称CM汉化的目的是为了商业化的时候,我就开始意识到事情不那么简单。其实急速汉化CM的全部过程中真正参与汉化的也就只有3人左右--一个负责人、2个程序员(当时我和NAOKI几乎天天在和急速方面联系,所以急速方面才把所有的测试补丁放在了CMFANS)。可以想像的是,仅仅是通过一些志愿者的参与制作怎么可能把CM商业化呢???当时,我们还并不知道是天人代理了CM的版权。我估计急速是在事先知情的情况下组织志愿者进行汉化工作的。至于急速方面最终有什么目的,我就不便在这里多说了。

另声明:急速赞助了CMFANS的空间。

米兰神话 发表于 2003-2-24 01:14:34

汉化其实应该不难:)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [贴图]是天人互动丢我们程序员的脸!还是CM想活跃气氛...