23 发表于 2002-12-24 12:52:02

[贴图]是天人互动丢我们程序员的脸!还是CM想活跃气氛...

xiaocl 发表于 2002-12-24 13:32:06

经常有类似的东西
什么标题是报纸质疑xxx的能力,里面的内容是,教练同意媒体的说法,认为球在xxx脚下的时候,很难被抢走

eirc 发表于 2002-12-24 13:38:39

:D 天人有很多的汉化错误。

23 发表于 2002-12-24 13:43:11

羞与为伍!

天人互动的汉化也太烂了!我是搞软件的,因为Game对汉化也研究过,这种明显的错误总觉得不可理解,天人汉化游戏也有几年了吧,那麽多问题应连基本的产品测试都不能通过,是程序员素质差?还是国情...

eirc 发表于 2002-12-24 14:32:34

:D cm4的汉化版我就买楼上老兄做的了。

23 发表于 2002-12-24 14:46:38

捧场!捧场!

可惜我没那麽多精力研究!

阿色色 发表于 2002-12-24 16:12:34

CM4是内核汉化,有中文的选择,各位老大不用费心了。

再说,天人只管代理过来,他们有什么能耐汉化呢,那帮SB,另外听说好象汉化是急速在做,不过,大家都看到了,质量上还有重大问题。所以,建议懂几个字母的就玩原版,要舒服很多。不过前提是最开始很头痛。

23 发表于 2002-12-24 16:26:49

终于有人说出重点了...

CM是急速汉化天人代理的,其实汉化不容易,因CM玩的是文字游戏要求更高,不过就汉化来说汉化者确实不称职!幸亏4要出来了!

阳光_雨人 发表于 2002-12-25 09:34:47

对于国内的水平大家又不是不知道    应该谅解吗   要相信又一天我们总会走在世界之前的现状吗   理解宽容(不是纵容)   支持   谢谢

Meazza16 发表于 2002-12-25 13:07:33

失望……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [贴图]是天人互动丢我们程序员的脸!还是CM想活跃气氛...