milan01_gs 发表于 2002-4-14 12:54:35

说说大家卖过的最贵的球员的价格(作弊除外!)

小卡皇马要出9千8百万我还是没买

woshishu2001 发表于 2002-4-14 21:11:42

1亿6千万,欧文.我在国米5千万买,一年后利物浦1亿6千万买回去......你说怨不怨?

changyi 发表于 2002-4-14 22:52:59

81M加15M
艾马尔从AC 到国际米烂

朴诚信 发表于 2002-4-15 02:38:28

01-02里,我的维埃拉和萨姆艾尔都卖过1亿1千多万美金

蓝天inter 发表于 2002-5-14 19:26:52

我的西多夫,皮纳尔蒂(亚特兰大的)都卖过81m

Robben 发表于 2002-5-14 21:57:28

我怎么没遇到过这种好事,电脑买我的人只出原价

liuzkun 发表于 2002-5-14 22:21:27

能卖这么多钱呀,我最多卖了40m

未捷 发表于 2002-5-21 01:04:38

[这个贴子最后由未捷在 2002/05/27 05:48pm 编辑]

ARSENAL阿什利科尔,06年皇马出到一亿六千五百万我没卖(cm00-01)就是现英格兰的主力左后卫,

nan_gs 发表于 2002-5-21 11:07:41

西米齐,皇马92mm买走!

Me-Nic 发表于 2002-5-26 12:48:53

我卖里克儿梅给皇马1亿3千万,加罗那耳多7千万,
他妈的我真怀疑皇马的钱哪来的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 说说大家卖过的最贵的球员的价格(作弊除外!)