晨风 发表于 2002-4-10 16:15:18

说说大家卖过的最贵的球员的价格(作弊除外!)

如题!

清风魅影 发表于 2002-4-10 16:17:07

一亿七千万 不过是十多年后的事情了

BTM-XING 发表于 2002-4-10 16:34:59

我的Totti81M去了皇马,在他28岁的时候

sultan 发表于 2002-4-10 16:35:47

我的代尔
26岁办88M被INTER收购

游戏列表 发表于 2002-4-10 19:59:55

高~我见过最高的是66M,买维埃拉

milan01_gs 发表于 2002-4-10 21:12:21

小卡纳瓦罗,巴萨出5千3百万不过我没买

小腕 发表于 2002-4-10 21:59:48

66M(美圆)去皇马

octopus34 发表于 2002-4-10 23:13:46

巴萨买我从他那里买来的saviola,1亿5千万美金!!之前我一路拒绝,在这个价格就卖了!估计还有的提高!好想巴萨买人特款!

杜娟儿 发表于 2002-4-11 23:19:18

我之前好像说过了:曼联2003年买我INTER的里克儿梅1亿6千万!~~~

我爱CM 发表于 2002-4-14 10:41:16

00-01里,用LAZIO,贝隆卖到皇马,81M加10场后15M
另外还见过巴萨买多特蒙德的DEDE,93M
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说说大家卖过的最贵的球员的价格(作弊除外!)