taddy 发表于 2003-8-15 20:58:57

我卖得最贵的中国球员

luoluo 发表于 2003-8-19 11:55:23

我的Aimar在巴萨时被milan以73M$买走,虽然有点心痛,那时他是我的最佳助攻。还好我还有罗米和大头以及Totti

raullp 发表于 2003-8-19 12:44:09

说了半天谁知道是不是吹牛,动不动都是上亿的,我怎么玩CM都快3年了还没碰到过上亿的,最多也就60、70M的,货币是默认的英镑

taddy 发表于 2003-8-25 11:14:48

有见过上亿的
但不是买我的人

wangnan112 发表于 2003-8-26 16:29:34

我的劳尔卖过80M加8M卖给了AC米兰

我的劳尔卖过80M加8M卖给了AC米兰!在劳尔30岁的时候

mjmlovecm 发表于 2003-9-15 16:55:29

67m,黄麻买我的seedorf

metallicame 发表于 2003-9-19 16:50:00

说说大家卖过的最贵的球员的价格(作弊除外!)

我在罗马,03年皇马出8000万买托蒂一直加到16000万我没卖。05年巴萨出9000万买萨穆艾尔一直加到14500万,最后我要萨维奥拉加12000万它不干了。它又出8000万买卡拉泽,最后我14000万卖给了它。

jinyue 发表于 2003-10-14 01:46:12

01-02算吗?
小罗一亿三千两百万加十场国际比赛一亿两千八百万(美圆)从我的PSV到MILAN,实在是不舍得再宰MILAN了

Gavin 发表于 2003-10-14 11:33:58

我见过就是50M左右的一次,下来就是36M的DEDE
还都是电脑之间的

你们的电脑怎么都那么神经?
那些俱乐部根本没有那么多钱的说.....

我觉得01/02里15M对我来说已经很贵了....

Gavin 发表于 2003-10-14 11:34:55

现在准备把人全卖掉,加上400M的现金....重新买个ARSENAL

2010年了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 说说大家卖过的最贵的球员的价格(作弊除外!)