Doerdun 发表于 2005-1-31 20:47:54

不满意不吊他

xioye 发表于 2005-1-31 22:58:49

球员搜索

——按身价排!!

蔡狼2号 发表于 2005-1-31 22:59:06

Originally posted by wu23232323 at 2005-1-31 19:53:
太夸张了,这个阵容大牌太多,会不会出现球员不满意的现象啊,一个队伍打牌不能太多的
不会的你看我排的那些人 十一人是真正的大牌其他那些能力是高 但都还是年轻球员而且是小俱乐部来的 签的时候只要不是定位很高 还是甘愿当替补的只要稍微给他们几场比赛上场不太会有不满情绪的~~~~~~

蔡狼2号 发表于 2005-1-31 23:05:34

而且这样的阵容 就算每场都轮换 我看也不太会输球~~~~~~~

ANATA 发表于 2005-1-31 23:10:47

兄弟,帮我去测试一下有没有1亿五也不放人的PLAYER....

andytotti3 发表于 2005-1-31 23:29:36

van nisterlrooy             torres

totti

giggs                                                                  c.rolando

baptista

heinze            puyol                         ferdinand       g.neville

buffon

Doerdun 发表于 2005-2-1 00:17:45

..............没有这样的人吧???自己去游戏里看不就知道了啊????
用查看看球队的转会啊

star8110 发表于 2005-2-1 02:25:21

把妨碍你夺冠的人都买来放预备队里
直接用修改器把随便一个前锋的速度改成100就不会输了
潜力当前能力都改成500
那个叫无敌啊
但是玩着就没劲了,你会后悔玩这个游戏

cmbj001 发表于 2005-2-1 09:57:19

路过

上午八点 发表于 2005-2-1 12:19:26

Originally posted by xioye at 2005-1-31 10:58 PM:
球员搜索

——按身价排!!
王道!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我有20亿英磅!请帮我组合个世界最佳阵容!谢谢!