QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: apl666

我有20亿英磅!请帮我组合个世界最佳阵容!谢谢!

不满意不吊他
球员搜索

——按身价排!!
Originally posted by wu23232323 at 2005-1-31 19:53:
太夸张了,这个阵容大牌太多,会不会出现球员不满意的现象啊,一个队伍打牌不能太多的

不会的  你看我排的那些人 十一人是真正的大牌  其他那些能力是高 但都还是年轻球员而且是小俱乐部来的 签的时候只要不是定位很高 还是甘愿当替补的  只要稍微给他们几场比赛上场  不太会有不满情绪的~~~~~~
而且这样的阵容 就算每场都轮换 我看也不太会输球~~~~~~~
兄弟,帮我去测试一下有没有1亿五也不放人的PLAYER....
van nisterlrooy             torres

totti

giggs                                                                    c.rolando

baptista

heinze            puyol                         ferdinand       g.neville

buffon
..............没有这样的人吧???自己去游戏里看不就知道了啊????
用查看看球队的转会啊
把妨碍你夺冠的人都买来放预备队里
直接用修改器把随便一个前锋的速度改成100就不会输了
潜力当前能力都改成500
那个叫无敌啊
但是玩着就没劲了,你会后悔玩这个游戏
路过
Originally posted by xioye at 2005-1-31 10:58 PM:
球员搜索

——按身价排!!

王道!