apl666 发表于 2005-1-31 14:15:51

我有20亿英磅!请帮我组合个世界最佳阵容!谢谢!

俺是存菜那伙的!所以不调钱就没的活!现在有了20个亿请各位GG 前辈帮组合个最好的球队!谢谢拉!

vivi 发表于 2005-1-31 14:24:58

现实的牛人都买来

apl666 发表于 2005-1-31 14:29:09

我要是知道就好拉!还是你们帮组合一个吧

babby 发表于 2005-1-31 15:36:28

GK:BUFFON
DRLC:PUYOL    ZAMBROTTA   RIO    TERRY
MRLC:VICENTEJAOQUIN   小罗KAKA
FC:HENRY    阿德   
呵呵~~比较进攻的阵形~~望指教(后备用自己原来的应该都可以了~你有20亿球会原来的人都不会太差

蔡狼 发表于 2005-1-31 15:49:20

前锋 :ADRIANO   CAVENAGHIPAZZINIROONEY   FRED      PODOLSKI

中场 :JOAQUIN   DOWNINGD’ALESSANDROVICENTEMONTOLIVOGUARIN

XABI ALONSOMANCINIROBBEN   

后卫 : CHIVU    TERRY   KOMPANY   PUYOL   DE JONGNESTA    LAHM   NALDO            
            COLOCINI   

门将 : BUFFON   FREY

将来十年绝对无敌~~~~~~~~

apl666 发表于 2005-1-31 15:52:12

哈哈!谢谢几位拉!照单全收!

蔡狼 发表于 2005-1-31 15:56:26

中场补个 KAKA和BAPUTISTA后卫补个 KING。。。。。。

porsche_liu 发表于 2005-1-31 16:49:00

20亿啊,不知何年我才能赚到……

Doerdun 发表于 2005-1-31 18:25:56

其实你不如直接把队员能力调满................

wu23232323 发表于 2005-1-31 19:53:24

太夸张了,这个阵容大牌太多,会不会出现球员不满意的现象啊,一个队伍打牌不能太多的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我有20亿英磅!请帮我组合个世界最佳阵容!谢谢!