lifengshi 发表于 2004-11-11 11:00:08

Originally posted by 纵横天下II at 2004-11-10 16:35:
世界就是这样,球员是流动的,阿贾克斯也不是我一个人拆他,多少人从那里买过球员你数的清么?

你成 千年老妖 了,你倒是 东方不败 了,有意思么. 连个敌手都没有,典型的初级玩家 的暴富 玩法, 你再搞个什么 mcm作弊软件. 你就不败去吧

lifengshi 发表于 2004-11-11 11:09:14

Originally posted by 牛拉多纳 at 2004-11-10 17:13:
就是啊,我刚把帕尔马给拆了,收购了:吉拉迪诺,布雷西亚诺,博内拉,小卡纳瓦罗。
来年目标是罗马的:卡萨诺,德罗西,齐沃,托蒂,佩罗塔。

你用那支球队呀 这么有钱 就算是 选择 24个月付款方式 以及其他有条件 交易方式 ,也应该是一大笔钱 偶的 arsenal没有这么多钱

纵横天下II 发表于 2004-11-11 11:32:15

Originally posted by lifengshi at 2004-11-11 11:00 AM:
你成 千年老妖 了,你倒是 东方不败 了,有意思么. 连个敌手都没有,典型的初级玩家 的暴富 玩法, 你再搞个什么 mcm作弊软件. 你就不败去吧
这几个人我全部都是用钱买回来的,都是12。5m,米兰第二个赛季由于收入50m的转播费,所以转会资金加上上赛季我没有用的7m,董事会一共给了61m,再说了,我买其他球队的球员有什么错?你从来没有买过么?这个世界就是如此,就算我不买他的球员,他也没有实力与我的米兰交手,当我打到冠军杯8强时,阿贾克斯已经被基辅淘汰了。
我刚开始看球的时候就知道了阿贾克斯和三剑客,我第一支钟爱的队伍也是他们,我很尊重他们,但不代表不会购买它的球员。
个人有个人的玩法,我现在玩那个联赛就只开那个联赛,其他一概不开,从那些地方买球员都得真金白银。mcm?你也知道,证明你也用过啦,别不承认,装逼只会让人bs你,你要是觉得我买阿贾克斯的球员触犯了你的私家财产,那就上法院告我咯。
我管不了你,你也别闲着蛋疼管别人。

lifengshi 发表于 2004-11-11 13:33:22

偶开档的阵容就已经够偶经营球队了 买来买去虽在游戏世界可以 也没人拦你 但是也要等到实时的俱乐部在运作完后 装了补丁后再执教球队 操控球员.估计你看球也就 wc98以后 对于足球了解和认识 也就从cm开始 连ea 的足球经理也没有玩过. 这也不能怪你 毕竟受教育水平不高 高中毕业的吧早期的足球游戏汉化的不多 英文太多 你看不懂.

没有时间为程序上的东西和你绞牙知道你很闲 也没有什么正经的工作 所以你还是装你sb(引用你的话)去吧 你要是很 闲着蛋疼 (也不知道是什么方言'俚语) (再次引用你的话)你就闲着吧 好好搞你的小理发店吧

纵横天下II 发表于 2004-11-11 13:51:48

Originally posted by lifengshi at 2004-11-11 01:33 PM:
偶开档的阵容就已经够偶经营球队了 买来买去虽在游戏世界可以 也没人拦你 但是也要等到实时的俱乐部在运作完后 装了补丁后再执教球队 操控球员.估计你看球也就 wc98以后 对于足球了解和认识 也就从cm开始 连e ...
新兵蛋子,刚来这个论坛啥都不懂我也不怪你,好好了解一下再喷水吧,ea的足球经理,那是我大学时候玩的游戏,跟我比资格,你丫还不够秤。
你丫爱怎么玩我不管你,我爱怎么玩你丫也管不着。想在这里发言,等你丫通过幼儿园那关再说吧。

sunvil 发表于 2004-11-11 13:57:27

西多夫啊,你让他远射,没事就进一个...比赛都成他的远射比赛了

纵横天下II 发表于 2004-11-11 14:07:05

在我的档里他已经回归阿贾克斯了

lifengshi 发表于 2004-11-11 14:10:13

Originally posted by 纵横天下II at 2004-11-11 13:51:
新兵蛋子,刚来这个论坛啥都不懂我也不怪你,好好了解一下再喷水吧,ea的足球经理,那是我大学时候玩的游戏,跟我比资格,你丫还不够秤。
你丫爱怎么玩我不管你,我爱怎么玩你丫也管不着。想在这里发言,等你丫通 ...

一个在论坛里多混了几天就装老大,管你斑竹也好\什么管理员也好 你还是好好修练你的文化\道德素质吧 夜大的进修不好呀 不过头剪得再好也要会写字 不要动不动就出口成脏 你以为你很能骂 以为你在这里是老大了还是赶快下线给你的顾客去剪头吧 你丫爱怎么玩就怎么玩(引用你的帖子) 偶没时间管 你要是很闲 你就在这骂 反正现在你的理发馆的生意也不是很好0=078

纵横天下II 发表于 2004-11-11 14:13:22

赫赫,我的生意不好你着什么急,皇帝不急太监急

sunvil 发表于 2004-11-11 14:13:58

有时候我也让多拉苏上啊,让他在边路自由发挥,效果很不错,他是抱着边打的...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [讨论]Ac milan 的左边有点弱