supermilan 发表于 2004-11-11 14:57:46

Originally posted by supergee at 2004-11-10 14:45:
我都是用西多夫打左边的,塞尔基尼奥和卡拉泽替补
这个是最准确的方法。。。现实中也是这样

纵横天下II 发表于 2004-11-11 15:17:11

夜大理发专业,呵呵,这个专业很有趣,广东的理发师在全国都很吃香,让我去这个专业,恐怕我不能老老实实理完一个头的,我很好动。
lifengshi,你是阿贾克斯的球迷么?

lifengshi 发表于 2004-11-11 15:35:36

Originally posted by 纵横天下II at 2004-11-11 15:17:
夜大理发专业,呵呵,这个专业很有趣,广东的理发师在全国都很吃香,让我去这个专业,恐怕我不能老老实实理完一个头的,我很好动。
lifengshi,你是阿贾克斯的球迷么?

一直以来 很喜欢阿贾克斯和阿森纳这样年轻人占多数的球队 所以不喜欢尤文等这些" 老妇人"级别的球队 记得当年ajax 的 basten 转会到了milan开始知道了ajax这个球队.  之后的93年的欧洲冠军杯(当时还不叫 冠军联赛 )队中有 seedorf\davids\ kluivert \van der sar还有个老 blind ( 布林德),决赛是espn转播的 偶当时还用录像机录下来,现在带子还有. 呵呵呵呵 大学的时候买的第一套队服 也是阿贾克斯的   只是很迷信红白的球服 比如 arsenal ajax 还有我们的国家队

inzaghiwhu 发表于 2004-11-11 19:08:13

juv被称为老妇人不是因为队员年纪大...是因为风格比较沉稳,所以被冠以“老妇人”之称
ajax一直是培养年轻人出名的,arsenal就不说了...温格眼光的确不错,但是reyes,van persie,
fabregas,lupoli这些人都只是他从其他俱乐部的青年队挖来的...
还有ajax夺冠的那次是95年,不是93年

iamhappysam 发表于 2004-11-12 00:02:13

你们是不是说得有点离题了啊,现在还关milan的左路什么事啊

lifengshi 发表于 2004-11-12 09:00:51

Originally posted by inzaghiwhu at 2004-11-11 19:08:
juv被称为老妇人不是因为队员年纪大...是因为风格比较沉稳,所以被冠以“老妇人”之称
ajax一直是培养年轻人出名的,arsenal就不说了...温格眼光的确不错,但是reyes,van persie,
fabregas,lupoli这些人都只 ...

哈哈哈哈是95年 笔误 偶还留有当年< 足球俱乐部 > 赠送的ajax 夺冠的大幅 赠画 看来inzaghiwhu是较有资历的球迷 那就 考考你,95年 ajax夺得冠军杯决赛的对手是谁? 获胜比分是多少? 谁进了球? ajax决赛穿的是什么颜色的队服?

不过尤文给偶得印象中老头子还是很多滴 之前的 斯基拉奇 还有拉瓦内利 维亚利^^^^^一个秃顶 一个白毛 在我早年的足球印象中很不好 哈哈哈哈哈

huihot 发表于 2004-11-12 14:22:12

MD 我资格不老,我猜是不是里杰卡尔德进的球?气死了。

lifengshi 发表于 2004-11-12 16:25:30

Originally posted by huihot at 2004-11-12 14:22:
MD 我资格不老,我猜是不是里杰卡尔德进的球?气死了。

哈哈哈哈~~里杰卡尔德 的确上场了 但是不是他了 0=032

inzaghiwhu 发表于 2004-11-12 17:07:06

Originally posted by lifengshi at 2004-11-12 09:00 AM:
哈哈哈哈是95年 笔误 偶还留有当年< 足球俱乐部 > 赠送的ajax 夺冠的大幅 赠画 看来inzaghiwhu是较有资历的球迷 那就 考考你,95年 ajax夺得冠军杯决赛的对手是谁? 获胜比分是多少? 谁进了球? ajax决赛穿 ...
呵呵,我是95年开始看球的,8好意思拉,那时冠军杯决赛是看不了的...
但是比分还是知道,1:0,kluivert进球,对手就是milan拉,决赛穿什么衣服没看比赛自然不知道,呵呵
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [讨论]Ac milan 的左边有点弱