本多RuRu 发表于 2004-10-24 18:36:13

Originally posted by 都灵红卫兵 at 2004/10/23 02:37 PM:
因为:
1.不管0102如何数据升级,一开档你都得从2001年打起,30岁的人,数据一升级就没了~~~
2.你不得不与巴西一同分享2002世界杯冠军头衔。。。
3.19岁的阿德,已经参加了那么多国家队比赛。。。。。
。。。 ...
这个确实是问题,程序都掌握在原si的受里啊

linkey79 发表于 2004-10-25 12:04:08

支持,其实CM0102的WB/WOB还是挺有研究价值的
要大力灌水,纯净水除外

robert_shan 发表于 2004-10-25 14:36:54

各有各的好处,我一直支持cm3中

xohorse 发表于 2004-10-25 16:51:59

我现在每隔两三天上来........存钱。

williamtze 发表于 2004-10-25 16:54:15

看到标题过来看看热闹。。。。。。帮不了你门,可惜

xohorse 发表于 2004-10-25 17:01:30

老威在这里分钱的话会有助cm3人气的提升。

robert_shan 发表于 2004-10-26 00:05:22

呵呵,楼上的钱也不少,是不是可以用作公益事业?

dounk 发表于 2004-11-11 12:39:18

我这里的帖差不多都看了,可是,我不知道说些什么,所以也就没回帖啊。

枯坐淡水河口 发表于 2004-11-11 15:20:44

Originally posted by 都灵红卫兵 at 2004-10-23 02:37 PM:
因为:
1.不管0102如何数据升级,一开档你都得从2001年打起,30岁的人,数据一升级就没了~~~
2.你不得不与巴西一同分享2002世界杯冠军头衔。。。
3.19岁的阿德,已经参加了那么多国家队比赛。。。。。
。。。 ...

很有道理,现在0102和真实只差3年而已,从以前玩到现在、自己培养球队与现实中对比,也是一种乐趣。

不过真是太长了,比如再过2、3年,我恐怕就没什么人玩0102了。但从经典性来讲,我相信到时候玩0304的更少。

总会有新的更好的东西的,旧的被淘汰也属正常,大家不必过分伤感0=025

枯坐淡水河口 发表于 2004-11-11 15:22:48

Originally posted by dounk at 2004-11-11 12:39 PM:
我这里的帖差不多都看了,可是,我不知道说些什么,所以也就没回帖啊。

确实,大部分帖子真的没什么回复价值。要是为了回帖而回帖就更没意思了,也更不长久。那只能是一个没有源头的瀑布,暂时水多而已。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ⊙CM3版生死存亡,大家看看,提点意见自救