QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: robert_shan

⊙CM3版生死存亡,大家看看,提点意见自救

Originally posted by 都灵红卫兵 at 2004/10/23 02:37 PM:
因为:
1.不管0102如何数据升级,一开档你都得从2001年打起,30岁的人,数据一升级就没了~~~
2.你不得不与巴西一同分享2002世界杯冠军头衔。。。
3.19岁的阿德,已经参加了那么多国家队比赛。。。。。
。。。 ...

这个确实是问题,程序都掌握在原si的受里啊
支持,其实CM0102的WB/WOB还是挺有研究价值的
要大力灌水,纯净水除外
各有各的好处,我一直支持cm3中
我现在每隔两三天上来........存钱。
看到标题过来看看热闹。。。。。。帮不了你门,可惜
老威在这里分钱的话会有助cm3人气的提升。
呵呵,楼上的钱也不少,是不是可以用作公益事业?
我这里的帖差不多都看了,可是,我不知道说些什么,所以也就没回帖啊。
Originally posted by 都灵红卫兵 at 2004-10-23 02:37 PM:
因为:
1.不管0102如何数据升级,一开档你都得从2001年打起,30岁的人,数据一升级就没了~~~
2.你不得不与巴西一同分享2002世界杯冠军头衔。。。
3.19岁的阿德,已经参加了那么多国家队比赛。。。。。
。。。 ...

很有道理,现在0102和真实只差3年而已,从以前玩到现在、自己培养球队与现实中对比,也是一种乐趣。

不过真是太长了,比如再过2、3年,我恐怕就没什么人玩0102了。但从经典性来讲,我相信到时候玩0304的更少。

总会有新的更好的东西的,旧的被淘汰也属正常,大家不必过分伤感
Originally posted by dounk at 2004-11-11 12:39 PM:
我这里的帖差不多都看了,可是,我不知道说些什么,所以也就没回帖啊。

确实,大部分帖子真的没什么回复价值。要是为了回帖而回帖就更没意思了,也更不长久。那只能是一个没有源头的瀑布,暂时水多而已。