还是用福贾 发表于 2004-10-22 23:55:48

呵呵,这个当然是站得角度不同和各人态度不同而看得不同咯,偶以前就是看着naoki的坛子慢慢热闹起来后,渐渐插不进去话了(来不起回帖),就越发的懒得上了,就淡出了,呵呵。。。当然,偶还是喜欢结交更多的新朋友的~

本多RuRu 发表于 2004-10-23 00:01:19

当年cmfans很慢啊,现在wing_ask加入后,改版壮大拉

robert_shan 发表于 2004-10-23 00:11:30

结交新朋友,不忘老朋友

juveship 发表于 2004-10-23 01:35:58

其实这里还是有很多人看贴的,只是可能大家都和我一样懒不喜欢回帖吧~^_^

我觉得01-02赛季的魅力是任何一款CM所无法比拟的,所以还请各位高手多发些有独到见解的帖子,本人精神上强烈支持!!!:D

本多RuRu 发表于 2004-10-23 02:37:31

发帖3,汗

mcangel 发表于 2004-10-23 10:54:41

现在这样我觉得还可以呀~
毕竟让这里的人气超过CM4或者将来的FM5是不现实的~

reyes81237 发表于 2004-10-23 13:25:42

永远的01-02 !我玩过cm4觉得不如01-02,其实只要继续使用
cm3的引擎,游戏公司根本不用担心流失玩家,完全可以象世界杯一样,四年换个版本,平时只要更新一下资料就可以了。

都灵红卫兵 发表于 2004-10-23 14:37:51

因为:
1.不管0102如何数据升级,一开档你都得从2001年打起,30岁的人,数据一升级就没了~~~
2.你不得不与巴西一同分享2002世界杯冠军头衔。。。
3.19岁的阿德,已经参加了那么多国家队比赛。。。。。
。。。。。
所以,我放弃了0102
我喜欢0102的游戏方式,但如果0102不能升级游戏开档时间,0102终究会被淘汰

orinorly 发表于 2004-10-23 14:44:27

支持者
我建议大家多截图交流。

robert_shan 发表于 2004-10-23 17:27:51

支持cm3
不喜欢cm4的慢速度
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ⊙CM3版生死存亡,大家看看,提点意见自救