一球不成名 发表于 2011-5-4 15:57:22

本来不想说。。。但是,还是没忍住。。。。

其实没什么可说的。。。。
大家都是演员。。。生活就是一场戏。。。。CR没演过戏吗?
演戏怎么了?
世界杯上。。。亨利把硬汉普队都演傻了。。。。。
后来还不是做了亲密无间的队友。。。

说什么演戏的。。。。都没意思。。。。挣我都懒得挣。。。。
说什么干儿子。。。。
那好了。。。干脆从2007年到2015年。。。欧洲的各个俱乐部都别玩了。。。。
反正冠军都是我们巴萨的。。。。。有干爹罩着呢。。。。

技不如人,不从自己身上找原因。。。。一天到晚的骂这个骂那个。。。看不惯这个。。看不惯那个。。。。。。

还有的整天说。。。。梅西被保护。。。。从来都没人铲他。。。。。。。
你疯了啊???
有的还有借口说。。。“都是职业球员。。。互相之间都很理解。。。。”
你跟我讲什么故事呢???
说出来自己觉得好笑吗?

巴萨的打法不好看吗?细腻的配合。。。到脚。。。。。
灵光一现的传球。。。
在别的球队比赛中。。。。你可能能偶尔看到一次改变比赛结果的手术刀传球。。。
但是在巴萨的比赛中。。。。。你可以欣赏到更多。。。。。

巴萨有什么不光彩的历史吗?
比如什么献金门。。什么电话门。。或者是某一个球员殴打球迷?向球迷竖起中指?
或者是有哪一个教练不尊重媒体。。球迷了吗?

胸前的赞助商广告。。。都是付钱给世界儿童基金会的。。。。
这样的一个有着悠久历史传统。。。并且没有不良记录的。。。而且是打法先进好看的球队。。。。。

你还是可以不喜欢他。。。。。。。

觉得他太假。。。。。。太非实况了。。。。。。。

你也可以继续讽刺他是宇宙队。。。或者是一帮演员。。。更或者说是普拉蒂尼的干儿子。。。。。

但是。。。。请你尊重别人。。。。。。
不要说巴萨的球迷是弱智。。。没脑子。。。是2B之类的话。。。。。。。

别的不说。。。。
就论坛的情况而言。。。。。。。。
巴萨球迷不少。。。。。
在茶馆整天充斥着。。拉玛西亚演员学校。。。。宇宙队。。。干儿子队。。。之类的关键词中。。。。

论坛巴萨的球迷。。。。并非熟视无睹。。。也并非无言以对。。。也并非默认了你的言论。。。。

只是,我们知道尊重人家的想法。。。。

但这并不是就意味着我们巴萨的球迷是2B。。。。

Robbie03 发表于 2011-5-4 16:00:23

我总结一下老赵的中心思想。。。

“送帝不发威,都当我是Hello Kitty”

xioye 发表于 2011-5-4 16:01:20

演一下没什么难的   难能可贵的是    一直在演    更难能可贵的是   所有球员一直在演    更更难能可贵的是所有人 包括主教练也一直在演

这个故事告诉我们: 这个世界上   没有影帝   因为演艺事业不封顶

batigoalzyh 发表于 2011-5-4 16:02:10

老赵发飙
快上SASA去火

蜡烛 发表于 2011-5-4 16:57:53

其实
这些球队都关我们P事……

无非是消遣消遣而已……
认真的都输了

ahbombom 发表于 2011-5-4 17:03:04

我只是觉得巴塞踢得很不错····
可以当教材了····

pzhy 发表于 2011-5-4 17:04:01

反正再过一两年,哈维普约尔状态一下跌,穆里尼奥就可以把巴塞罗那彻底压死了。建立不了让人信服的王朝的球队没人会记住。大部分人只会记得有几年时间巴塞罗那靠表演干掉过很多球队。

ahbombom 发表于 2011-5-4 17:09:57

当年的皇马和米兰称霸欧洲足坛是现今的教材····

(i)nesta 发表于 2011-5-4 17:13:26

老赵说球 我的表情就像我头像一样。。。

blackbrother98 发表于 2011-5-4 17:13:46

一球不成名 发表于 2011-5-4 15:57 static/image/common/back.gif
其实没什么可说的。。。。
大家都是演员。。。生活就是一场戏。。。。CR没演过戏吗?
演戏怎么了?

次回合没看,首回合熬夜看完了。观后感,巴萨实力明显比皇马强的,可以首回合0:0次回合2:1顺利晋级的,非要采取势利的踢法客场带走2:0主场1:1晋级,结果一样,过程不同,难怪真假球迷诸多怨念。
作为意甲培养出来的伪球迷,一直对英超的糙哥打法不屑,不过不能否认的是英超球员的本色作风,据说英超球员不断腿是不会离场的,不像某些满地打滚1080度被担架抬出立马像兔子一样跑回球场的,不带这样忽悠人的。
就我自己来说,我只在比赛的时候骂裁判,终场哨一响,只能骂球员和教练。但就首场比赛来说,裁判的确偏颇巴萨,毕竟,那还是皇马主场。
总体感觉就是,一场比赛可以9:10可以1:0,巴萨选择了1:0,要是我,宁愿选择9:10,因为有更多的10:9在等着我。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 本来不想说。。。但是,还是没忍住。。。。