神dē诅咒 发表于 2011-5-4 20:43:21

皇马特别不能熬。。。。

连劳尔都容不下的球队,很鄙视。。。

№帅又如何 发表于 2011-5-4 20:51:24

反正我就觉得魔力鸟就是个怨妇。。。。。。

pzhy 发表于 2011-5-4 20:38:11

神dē诅咒 发表于 2011-5-4 22:31 static/image/common/back.gif
魔力鸟熬不到那个时候。。。

他在哪只球队都一样

我是剪剪双眸 发表于 2011-5-4 20:30:18

pzhy 发表于 2011-5-4 17:04 static/image/common/back.gif
反正再过一两年,哈维普约尔状态一下跌,穆里尼奥就可以把巴塞罗那彻底压死了。建立不了让人信服的王朝的球 ...

摸你鸟没那能力

思考兔 发表于 2011-5-4 18:25:31

LZ真蛋疼

我觉得这样挺好,最好所有人都认为巴萨是靠影帝干爹裁判赢球的,这样最好,我们就能闷声继续称霸全宇宙。。。

喝可乐的猫 发表于 2011-5-4 18:25:52

巴萨讨厌就在于 好好踢你tm又不是赢不了
非要演 要摔 演你妹啊那比赛能看吗

mafian 发表于 2011-5-4 18:34:26

todorovvv 发表于 2011-5-4 16:14 static/image/common/back.gif
这些个东西
说不清楚的
我们了解欧洲足球的途径大多数来自媒体

卧槽,土豆都当版主了
天理啊,这叫YDer怎么活啊

mafian 发表于 2011-5-4 18:40:44

日LS土豆

Mennies 发表于 2011-5-4 18:53:40

跟巴萨踢,控球率低的可怜,光巴萨自己在那玩了,球都玩不到,抢不到 那就只能犯规了,没有球队会爽,球迷自然更不爽

潜水员 发表于 2011-5-4 18:56:20

球也抢不到比赛踢不过了就恼羞成怒说有本事你再带再传铲断你的腿,伤人未遂自然就只能靠嘴过瘾了。巴萨球员的确爱倒,但这未尝不和其他球队的针对打法有关,可规则没说对方那些显然冲人成分更大的动作就要硬吃吧,合理利用规则与违背规则不是一个性质,拦不住了就铲人一心就想铲断对方腿的动作无论是放在哪都是没理的。巴萨确实不是一只无敌的球队,但是在现在绝对是最难打的一支球队,中场控制力和阻截能力再加上不可阻挡的梅西这是实打实的,几乎打谁都是六四开以上的控球比这个是用一句裁判罩着就可以概括的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 本来不想说。。。但是,还是没忍住。。。。