球球魔鬼 发表于 2011-3-15 11:58:09

一天喝不到2杯水

以后我要多喝水 不能成为下个老赵啊

mafian 发表于 2011-3-15 12:01:44

球球魔鬼 发表于 2011-3-15 11:53 static/image/common/back.gif
不要吓我啊```
我这人末梢神经很迟钝 平时小痛没感觉啊 说不定已经疼过了

小的话,多喝水、多运动,没事蹦蹦
嘘嘘的时候可能就出来了

有的人石头掉了还会长

Souad 发表于 2011-3-15 12:34:38

吓死我啊!我前几天住宾馆,刚看到一个节目说一个人什么部位取出了1000多个结石,吓死我了……

Souad 发表于 2011-3-15 12:52:04

老赵,你病好了,回答我这个问题哈,不着急。

我想买房,在新街口大街以东的位置,当然也是平房,在我现在住的家的附近。
因为我父母打算退休,辛苦一辈子了,然后随便玩玩。
所以,肯定会到我这边来的,因为我从来都不会照顾我自己吃饭睡觉等等。
但是,我也是肯定会烦他们和我住在一起的,因为我烦他们管我啊,我常常是晚上很忙的时候整夜不睡觉的。而且,我要是半夜坐在家里看书看电影,我父母一定会杀了我的。想起这日子,我就恐怖啊!在浙江,我们和父母不住在同一套房子里的,只有吃饭的时候一起,晚上就自由了。而且,我父母来的话,家里的外甥女也会来的。
所以,我打算在附近再买个房子,平房,不需要很大,差不多合适就可以了。
我打算用这个房子,作为类似书房,把所有的书、碟之类的,都放到那里去,还要买一套比较好的音响设备,听听音乐。
一次性付清,我现在是肯定没足够的钱,但是,我算了一下,今年赚的钱,差不多可以买一个这样的房子了。但是,这种房子,不是想买就买的。
所以,我开始打算找这种房子,一看适合的,就会马上出手的。
至于钱,因为我自己还要出国,所以留了一部分的。其他的钱,不够,保时捷女会借我的,但是,我得提前和她说,我需要多少钱。
所以,我想问你的问题是:这种房子,多少钱一平方米,我可以出手马上拿下?

mafian 发表于 2011-3-15 13:19:17

坐等老赵来回答 小S 的问题

Souad 发表于 2011-3-15 14:50:21

没事,当然是私有产权的。依然很感谢!

无耻啊无耻 发表于 2011-3-15 14:50:27

坐等有人求富婆包养

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2011-3-16 19:20:37

祝福老赵早日健康

ahbombom 发表于 2011-3-16 19:23:46

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2011-3-16 19:20 static/image/common/back.gif
祝福老赵早日健康

健康是哪位?

贪心·说永远 发表于 2011-3-16 20:26:57

等下半场
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 我来向大家通报一声。。。没事。。。。我还活着。。。(连载,原创,请勿转载)