kmzhangji 发表于 2011-3-14 23:54:53

我们单位下至20多岁小伙,上至50多快退休的大爷,貌似10多个人都有过这病

jasonsmith 发表于 2011-3-14 23:57:15

靠。。。几天不来这么大动静。。。你好好休养吧。。。

jman5 发表于 2011-3-14 23:57:42

平时要注意什么才不会招致这么个玩意。。。

606vip 发表于 2011-3-15 00:48:40

还能打这么多字,状态好的很啊

三艾 发表于 2011-3-15 01:46:52

你個悲摧,我老婆最近也檢查出來有腎結石,嚇得半死,不過目前還很小,醫生説多喝水就可以了,我自己檢查出來有膽囊息肉……NND,小毛病都挺多的,以後要多節制啊……

gfkgood 发表于 2011-3-15 02:42:46

看了LZ的签名,我只能说,我是好人啊,我重来没干什么坏事啊。你不要带我走啊啊啊啊

ahektv 发表于 2011-3-15 05:21:11

老赵以他的亲身经历为我们再次敲响警钟

baijin7717 发表于 2011-3-15 07:06:10

老赵要坚持 加油 抗住 我会祝福你的

t117331910 发表于 2011-3-15 07:33:04

祝老赵早日康复。。。大难不死必有后福。

mafian 发表于 2011-3-15 08:26:38

Robbie03 发表于 2011-3-14 21:11 static/image/common/back.gif
您说对了。。。。。

所有细节和你都一样。。。。。你喝几瓶水搞定B超的?

我的2个石头还在肾里,左边2000年的,0.4-0.6,右边2009年的,0.6-0.8,都太小打不到
都没出来,平时没感觉,一年可能才次把感觉,不疼

我09年时,疼的喝水都吐,根本憋不了尿,只能打消炎的吊瓶,开始2瓶完全无效
后来换了药,有两瓶,好多了,但喝水照样吐,从早上6:30到11点

B超只好第二天早上去做,才发现右边也有石头
后来挂了6天消炎的吊瓶

吃了2个月的中药,海金砂+鸡食子(就是鸡胃里的那层黄皮,晒干碾成粉末)各半斤,每天早晚各一小勺
药味很腥、又苦

还有的人用冲剂、草药

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我来向大家通报一声。。。没事。。。。我还活着。。。(连载,原创,请勿转载)