lee_ver 发表于 2011-3-14 21:42:03

老赵 保重啊!等着看你菊爆锤子

gxh627 发表于 2011-3-14 21:46:24

以前我也得过。。当时是堵住了。。后来医院的跟我说豆制品和饮料少一起喝。。结果后来就没事。。到后来。。惊奇的发现。。从B超消失了。。由此可见。。良好的生活习惯多重要啊。

╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 发表于 2011-3-14 21:48:16

肾结石?同时前段刚得的,要做个小手术打碎,然后输几天液,据说挺疼的

scout 发表于 2011-3-14 22:25:19

老赵终于体验到了不良生活的下场了。

一球不成名 发表于 2011-3-14 22:48:36

回复 Robbie03 的帖子

我都没喝水。。。。。。
疼得我都忍不了了。。。。。。直接就超了。。。。。。。。

医生说,左右肾和膀胱B超。。。。。

我当时就想着赶紧超完直接下楼打杜冷丁了。。。。。。。。。

我就跟大夫说。。。。就给我超右边!!!

所以没怎么喝水。。。超完就走了。。。。。。

你那石头多大的?

一球不成名 发表于 2011-3-14 22:50:28

回复 wwww191942 的帖子

真是TM酷刑。。。。。。。。。

一般的坏人肯定受不了这个酷刑。。。。。。。。。

所以,告诉你老婆。。。。。。老赵兄弟。。。不是坏人。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-3-14 22:51:29

回复 gxh627 的帖子

你那个可能是石头小。。。。从尿路直接排出了。。。。。

我这个石头大。。。。最大边1.2CM。。。。。

一球不成名 发表于 2011-3-14 22:52:15

回复 ╱╳蜘ǒ蛛╳╲ 的帖子

恩。。。。碎石。。。。。。
我这个石头特别坚硬。。。。。。。。我都碎两次了。。。还没下去呢。。。。。。。

scout 发表于 2011-3-14 22:52:34

1.2不算大。。

scout 发表于 2011-3-14 22:53:09

而且你总想着打镇痛药是不对的。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我来向大家通报一声。。。没事。。。。我还活着。。。(连载,原创,请勿转载)