纵横天下II 发表于 2011-3-13 11:18:03

chehnic 发表于 2011-3-13 00:10 static/image/common/back.gif
这贴的质量还比不上sasa的

你大爷的

纵横天下II 发表于 2011-3-13 11:19:05

shuyue2 发表于 2011-3-12 23:24 static/image/common/back.gif
从911的叫好声到今天日本地震的叫好声,在印证我们国家首要的和最艰巨的工作,是修复人性,否则一切无从谈起 ...

911必须叫好,老美不当世界警察谁去炸他,政府活该人民无辜而已

basten0546 发表于 2011-3-13 11:25:08

看看TG的发家史,就是利用日军侵华的发家史,看看毛大魔鬼对于日本侵华的感谢之辞,不知叫好的人心理如何想法。

windwingneo 发表于 2011-3-13 11:28:53

其实这次日本地震本人最担心的有两点:
1.因为本次大地震之后的地球质量的移动,会不会对地球自转带来比较严重的影响。目前预计是减速1.4-1.6毫秒之内的自传,这对以后影响很大。
2.核泄漏之后带来的环境影响。无论如何中国一定是受害范围内的.

激情老军医 发表于 2011-3-13 11:50:06

汶川的时候,日本也有难过或者叫好的。。。。

无论人性怎样,但无法抛开国家、民族等立场

小张犯不着为日本翻案

虽然不能一概而论,但日本政府一向视中国为假想敌这是不争的事实,一个为了侵略中国策划了几百年、至今还不承认所犯罪恶的民族值得什么同情?

把杀你父辈祖辈的人供在庙里参拜你能接受不代表大家都能接受

扯什么汉唐、文化大革命之类的,本质都没搞清楚。。。

小张,我对你很失望啊。。。

----------------------

我哪为日本人翻案了?我前面的帖子说过日本人侵华无罪吗?

我只是有句讲句!这次地震中死去的日本人 侵略过你大中华吗?得罪过您及您家人吗?做过对不起您的事吗?

你只要回答我是与不是

这次日本地震 中国人 有的人感到难过 有的人感到没感觉 都很正常

真正心理不健康的是 以政治议题,历史问题作为借口来幸灾乐祸的人!

中国没有地震过吗?别人家里无缘无故的死了那么多人 失去了亲人朋友爱人 和你没关系 你没感觉也摆 但如果你幸灾乐祸 你说你作为人类 高级动物 有感情的动物 你心理健康吗?你人格没缺陷吗?

无论人性怎样,但无法抛开国家、民族等立场
----------

罗比,作为小弟,我觉得你这句话幼稚的很。。。我们老百姓,关他什么国家,民族立场。。。

‘衣食足而知礼节,仓禀实而知廉耻’

你懂吗?我们老百姓只关心是不是生活质量提高 能不能吃饱饭 什么鸡巴的国家民族立场。。。靠

中华民族? 100年前 辛亥革命前还没有这个民族呢!

国家算什么 民族算什么 自己先管好自己 大部分天朝子民有政治投票权吗?人公务员还不是把你们当作能哄则哄就骗就骗的P民?还是等到自己有权利可以参与国家事务了 再讨论什么国家民族之类的事。。。

林语堂的那句话 怎么说着。。。我就不说了。。。怕伤你们自尊。。。

gxh627 发表于 2011-3-13 11:56:14

小张这句话是对的。。我们都是地主家的租户。。犯得着为了地主家的血泪史去帮忙么。

gxh627 发表于 2011-3-13 11:59:49

关键是。。历史该牢记的就是一个道理。。人不自强就该被揍。。所以被日本干了。老去记张三李四王二麻子的祖宗作奸犯科。有意义么?如果我们能做得比别人好。那么。我们就可以揍别人。。如果没别人拳头硬。那你被揍能怨谁。。不要总是怨妇心态。。

陈宫 发表于 2011-3-13 12:08:04

成吉思汗是个好例子。咋不见愤青cao他祖宗18代?

到现在还把政治跟自然灾害挂钩?

现在日本每分每秒都在失去生命,不出钱出力也就罢了,还诅咒+幸灾乐祸,这是啥心态??

激情老军医 发表于 2011-3-13 12:10:35

gxh627 发表于 2011-3-13 11:59 static/image/common/back.gif
关键是。。历史该牢记的就是一个道理。。人不自强就该被揍。。所以被日本干了。老去记张三李四王二麻子的祖 ...

就是这个道理

你20世纪初 国家实力弱 而那个年代 又是个赤裸裸的持强欺弱的时代 你被侵略 先想想自己的问题!

一个残废人 手里现在拿着有很多很多钱 是你一辈子的也赚不到的钱

一个健壮的人 是个穷B看到这个富豪残废人 这个穷B会怎么想?

20世纪初的日本看中国 就是这样。。。

汉唐时代 所谓的中国 实力很强 也不是侵略周边小国?

所谓的中华民族 也不是不断的侵略不断的吞并 而形成的民族吗?

当然,日本人侵略中国,而且杀害了无数中国人,在人文道义上,他们是绝对的不对的是要被谴责的!

但归根结底,是我们自己要反省要自强。

堂堂大中华 拥有这么多土地 这么多人 这么多资源 竟然连个岛国倭民都搞不过?无论是人均GDP科技发展水平 环境和谐度 食物安全度 人民的平均素质 受教育程度。。。

回到现在的社会,也是大鱼吃小鱼的社会,你一不努力了,你就可能被解雇,被淘汰了,企业做破产了。。。

不也应该先反省自己吗?

Mennies 发表于 2011-3-13 12:13:28

张军医说的我很赞同 {:5_138:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 日本地震,那又如何~~~