黑白郎君 发表于 2011-3-12 23:48:28

GIGGS11 发表于 2011-3-12 23:29 static/image/common/back.gif
今天在路上看到收入一年过十万要交多点税的广告牌
那么,我赚多少钱,跟税务局有什么关系?为什么我赚的多 ...

郎咸平说国家要藏富于民,中国现在是藏富于官。要我多交点没关系,可进了私人腰包,我就不交,能躲则躲,不能躲就拖,反正不能让他们太舒服了。

激情老军医 发表于 2011-3-12 23:56:44

cmfanssss 发表于 2011-3-12 23:10 static/image/common/back.gif
所有日本人在战争时期都上战场,妇女儿童后方支援,没有存在什么不欺负中国人的。整个日本民族就是狂热的军 ...

所谓的天朝 也是侵略别人的国土 而形成的

看看汉唐吧。。。

那时的打仗 天朝全国上下都动员的

有错?

你的这句话 用了‘整个’ ‘所有’之类的绝对词

你就那么肯定?

现在的日本人抢了你家的钱了吗?对你做了啥坏事了?得罪你了吗?

比起你都摸不着的日本人 还是现在天朝的一些贪官污吏 一些黑心商人在威胁我们的生活质量?

你的逻辑很我不明白

chehnic 发表于 2011-3-13 00:10:25

这贴的质量还比不上sasa的

激情老军医 发表于 2011-3-13 00:10:55

我始终的立场

父辈有父辈的事 有些历史事件 我们不在那个年代 是永远不会体验 明白的

比如 文化革大命 比如 城市知识青年插队落户比如 66-2事件。。。

别人不碍着你 你被某D的宣传部一搞 就像马蜂一样的群起乱叫。。。

愤青就是这令人讨厌的马蜂。。。

日本人直接得罪过你吗?

您说 他得罪过 您父辈

我靠!作为汉族 您父辈的父辈的父辈的父辈的父辈 可能还被满清入关后 得罪过呢!

您怎么不去追究啊?杀光满人啊!

自己管好自己 脑子清楚一点

别人真心对自己 那你也要尊重别人

别人没碍着你 你也不要莫名的乱叫

Repel-CrossingX 发表于 2011-3-13 00:34:18

先管好自己家里的事情,别到处显摆自己的同情心。

GIGGS11 发表于 2011-3-13 00:37:42

其实,如果给吃给喝给睡,谁都是爹,抢我这些的就不共戴天!正常心理的

chenyeqing 发表于 2011-3-13 00:39:47

都在人性呢,升华自己呢。你上街别随地吐痰,纸屑别乱丢,烟灰别乱弹,脏话别乱说,不用仿冒伪劣制品,不看盗版碟,不上网下载电影看免费电视的时候再来说人性吧。伪善。。

chehnic 发表于 2011-3-13 01:00:32

chenyeqing 发表于 2011-3-13 00:39 static/image/common/back.gif
都在人性呢,升华自己呢。你上街别随地吐痰,纸屑别乱丢,烟灰别乱弹,脏话别乱说,不用仿冒伪劣制品,不看 ...

别随地吐痰,纸屑别乱丢,烟灰别乱弹,脏话别乱说,不用仿冒伪劣制品,不看盗版碟,不上网下载电影看免费电视

这些充其量算是生活方式

跟人性有半条毛关系

照你么说几百年前没这些东西到时候还没人性了

Think 发表于 2011-3-13 02:23:05

只见网上各种二逼装逼。。。

大内密探00泡 发表于 2011-3-13 06:27:20

生活质量真是提高了,都有时间扯淡了,好事啊。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 日本地震,那又如何~~~