xioye 发表于 2011-3-13 06:33:26

大内密探00泡 发表于 2011-3-13 06:27 static/image/common/back.gif
生活质量真是提高了,都有时间扯淡了,好事啊。。。

+1      

loli控 发表于 2011-3-13 06:45:33

那要是我说文革的时候mao逼死了我家人,我是不是要去某广场干点啥事?成吉思汗杀的汉人不比日本人少吧,是不是应该把蒙古灭了?

Robbie03 发表于 2011-3-13 06:48:30

汶川的时候,日本也有难过或者叫好的。。。。

无论人性怎样,但无法抛开国家、民族等立场

小张犯不着为日本翻案

虽然不能一概而论,但日本政府一向视中国为假想敌这是不争的事实,一个为了侵略中国策划了几百年、至今还不承认所犯罪恶的民族值得什么同情?

把杀你父辈祖辈的人供在庙里参拜你能接受不代表大家都能接受

扯什么汉唐、文化大革命之类的,本质都没搞清楚。。。

小张,我对你很失望啊{:5_141:}

meng1987 发表于 2011-3-13 07:39:00

反正这年头信息时代
大家都能打俩字扯下蛋了
无他

roamer_qiu 发表于 2011-3-13 08:32:30

好比我的祖上或者你的祖上可能用某些龌龊的手段去争女人,那你现在就能原谅别人用龌龊的手段去搞你的女人吗?祖上是祖上的,那些已被淡忘了,但我只知道我现在的仇恨,至于遗忘对日本的仇恨,那是N辈后子孙的事,到时他们自然有他们该知道和记住的东西。所谓人性、道德、法律,都不过是统治者的工具而已,若是拿来分析事情,我总觉得可笑。(千年前的人性,无论东西方,是什么样子,现在又是什么,还不是统治阶级宣扬出来让愚民们去信仰的?)

ilovecm0304 发表于 2011-3-13 09:28:57

爱咋咋地吧。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-3-13 09:51:11

有毛好讨论的啊   

luo311 发表于 2011-3-13 09:55:28

Robbie03 发表于 2011-3-13 06:48 static/image/common/back.gif
汶川的时候,日本也有难过或者叫好的。。。。

无论人性怎样,但无法抛开国家、民族等立场

顶罗比……

这几天一直关注日本地震,毕竟好几个同事还在那……

刚又是6.4级余震……

至于日本侵华,忘却历史就是不要未来……不警惕日本,他还会来咬一口的……

chehnic 发表于 2011-3-13 09:55:38

给LS所有对小日本有深仇大恨的人一个简单的问题

中日打起来,你会入伍参战么?

不会的话就别扯淡什么民族大义了

Mennies 发表于 2011-3-13 10:03:23

呵呵,看来这事还是没落到自己身上,要是自己那发生这种事,别说是有仇恨的民族,就是其他人笑笑,甚至不表现的悲一点,可能你都会骂人家没人性。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 日本地震,那又如何~~~