还是用福贾 发表于 2004-10-22 23:47:10

天啦你怎么练的哦,特别是技术和射门等方面,我整死练不起来。。。

本多RuRu 发表于 2004-10-22 23:47:54

ad是体能,射门加强,战术,技术中
re是射门,技术加强,体能中,战术轻。
算上成长空间值:潜力-当前。我没看,估计是ad>re
所以ad能在身体方面成长很快。有了战术训练,选位,无球,断球等都+了
re则在技术面成长大,身体方面下降了1点。战术是轻,上面些起码没有下降。
如果大家fc,sc不练战术就会发现off the ball降了。

还是用福贾 发表于 2004-10-22 23:51:25

嗯,看来ruru对战术的训练没有提升到最高的要求呢~
你是一直保持这样的训练内容么?一个赛季都是?

本多RuRu 发表于 2004-10-22 23:53:16

恩,塞际初练2个月的战术,体能。
我是轮换的坚决拥护者,所以哪怕后期也不会球员疲劳

还是用福贾 发表于 2004-10-22 23:56:43

我对球员的训练除了门将特殊点以外就没有light的,呵呵,看来有些适得其反了

本多RuRu 发表于 2004-10-23 00:00:29

小球员就该狠一点,全满

还是用福贾 发表于 2004-10-24 00:00:41

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-23 12:00 AM:
小球员就该狠一点,全满
全满?包括gk么?人人都练gk啊?这样他们很容易疲劳和受伤的哟,一个个体力都涨不满,哎。。

本多RuRu 发表于 2004-10-24 18:32:13

gk就不要练了。体能塞际初恢复到100起码可以顶半年的

还是用福贾 发表于 2004-10-26 09:11:56

Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-24 06:32 PM:
gk就不要练了。体能塞际初恢复到100起码可以顶半年的
我经常遇到有人稍微练一下就体力下降很多的,只有休息,没用哦~~~
好象97%、98%或者99%跟100%的差距很大?

kutozov 发表于 2009-8-19 13:15:00

训练强度的提问

菜鸟提问:训练强度的轻、中、重,是在哪里设置啊?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于训练的强度,slight, middle, or hard?