linkey79 发表于 2004-10-22 11:28:21

我也是,不会练前锋的时候还把goalkeeping设成hard

还是用福贾 发表于 2004-10-22 13:30:12

Originally posted by mcangel at 2004-10-22 10:32 AM:
晕~
我一般都是请几个好教练,按位置安排训练内容和力度,效果我还是很满意的

PS:楼主好极端,哈哈~
请教一下这位兄台的训练大纲?

mcangel 发表于 2004-10-22 14:20:36

Originally posted by 还是用福贾 at 2004-10-22 13:30:
请教一下这位兄台的训练大纲?

汗........请教我可不敢当
其实CM01/02比起CM4的训练来可以说是非常简单的,呵呵,毕竟可以设的就那么几项~~~

我一般赛季前恢复时候就训练战术(门将还是平常那样),主要是我在赛季中很少做大的战术调整,一般都是微调,所以赛季中各个位置训练战术我都调成中等
我一般都用3后卫,就算用4后卫战术,边后卫我也都用博内拉那种防守至上的(0=042)
所以
后卫训练就是体能HARD,战术适中,其他较轻,守门无

前锋(主要是射手)就是射门HARD,战术、技术适中,体能较轻,守门无

进攻型中场和前锋我一般都设技术HARD,射门、战术适中,体能较轻,守门无

防守型中场体能HARD,射门(打MC位置)、战术、技术(打DMC位置)适中,守门无。如果教练水平低,最好射门和技术选一项较轻,要不然副作用会很明显

另外边前卫如果是防守型中场,我一般战术选择时就把他设成“不盯人”,因为我边后卫都是不怎么上前助攻的,所以这一侧防守压力不会加大,而且这名防守型中场助攻也会不少,像我用米兰打4-4-2都是加图索右前卫,博内拉右边后卫,这样一个赛季加图索基本是1。3~1。4场一次助攻。

PS:我想大家的训练计划和我不会相差太多,毕竟训练项目少,呵呵~签几个好教练,效果还是非常明显的~呵呵~~~~~~~~~
打字累死了........0=042

还是用福贾 发表于 2004-10-22 16:19:57

Originally posted by mcangel at 2004-10-22 02:20 PM:
汗........请教我可不敢当
其实CM01/02比起CM4的训练来可以说是非常简单的,呵呵,毕竟可以设的就那么几项~~~

我一般赛季前恢复时候就训练战术(门将还是平常那样),主要是我在赛季中很少做大的战术调整,一 ...
就是训练内容太少了所以觉得无从下手啊~
这位兄弟还是仁慈呢,我的一线队员训练都没有下过2个hard的,(后卫)体能hard、战术或者技术hard、射门normal或者light,gk无;(中场)技术和战术hard,gk无,其他normal(前锋)残酷的除了体能normalgk无,全部hard,呵呵。。。(gk)除了射门无,体能和gk都是hard,其他的normal。年轻队员魔鬼训练,3个hard+1个normal轮流来
总觉得还是效果不怎么明显的说,莫非是我教练不行?
教练的指导选项中是黄色的框中表示选中呢还是没框上表示选中?一直没搞懂。。。

水天一线 发表于 2004-10-22 16:46:13

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=27288

还是用福贾 发表于 2004-10-22 16:48:17

Originally posted by 水天一线 at 2004-10-22 04:46 PM:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=27288
好贴!早没看到,可惜啊,收下来慢慢研究~tks~

mcangel 发表于 2004-10-22 16:50:50

黄色的框 框上表示选中

我个人觉得计划合理教练出色很重要
我用高价签了5各教练一个助理
之后低价买了赫尔维格,用我的方法练了3个月不到,数值竟然变的非常漂亮
他现在是我的最加12人,打DML/R,打不开局面给他20分钟,就有助攻,偶尔还来个直传斜插,自己进一个
呵呵~
PS:相比之下我觉得教练能力更重要~

还是用福贾 发表于 2004-10-22 17:14:42

你用的什么教练?
助理教练是否要更重要些呢?我喜欢把退役的baggio弄过来当助手,不过他的能力就难说了,呵呵。。。

mcangel 发表于 2004-10-22 20:11:14

助理是pomaski,这个好象很多人在用
其他5个都是挖来的,呵呵~(MTM)
3个体能型,3个技术型
2个训练守门员20的
指导球员最好都15以上
2~3个战术19~20的
批评和激励高的负责训练射门
我觉得每个教练负责2~3项最合适,呵呵

PS:我从来不签那些我喜欢的球员做教练,看着他们在队里又不能踢球很不舒服~~

本多RuRu 发表于 2004-10-22 21:29:56

战术对无球跑有益,大家注意
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于训练的强度,slight, middle, or hard?