b.elle 发表于 2009-10-29 01:50:43

回复 40# widmindy 的帖子

同意 基本上 最后时刻缩回去=被扳平或反超 只能偶尔为之
偶的原则是 买好的防守球员 但大打攻式足球
封档不打了 找不到新意了。。。。

baggio_Yjh 发表于 2009-10-29 12:21:04

你一直进攻当然会找不到新意了啊..都无敌了,,,,你还是研究下防守吧...这个档我奉行1:0....听说魔力鸟的防守阵不错...1:0主义,,哈哈

baggio_Yjh 发表于 2009-10-29 12:22:07

至今0冠.....;连英冠我都没拿到冠军过..防守的代价啊

b.elle 发表于 2009-10-29 14:29:49

问题是 你越是守 电脑就越是嚣张呀
我只在领先时 最后关头要保住1:0的时候守一下 还往往被它阴险地进球
还是换下没体力的进攻球员持续给电脑制造压力好

baggio_Yjh 发表于 2009-10-29 14:32:02

那就享受被虐的快感吧,.,,,,hoho....

baggio_Yjh 发表于 2009-10-29 14:34:59

这个赛季队中前锋和边锋都受伤了.....前锋就剩love..边锋就剩leonadro...拉了好几个青年队的上来打...幸好AK顶住压力..现在排名第五....还剩2轮..下个赛季的联盟杯..我来了

b.elle 发表于 2009-10-29 14:43:41

关于自由度。。。 我突然发现。。。。
假如两前锋一高一快 快的设置高自由度的话 高的那个基本场场形同梦游
貌似两前锋的自由度设置成一样为好
也可能我用的两个队不强 高佬的水平也一般
好象还是只让进攻型中场独自高一点为好

baggio_Yjh 发表于 2009-10-29 14:46:05

烦死了...上赛季随了个中国右后卫小牛.这个赛季右后卫一个主席卖了一个受伤,只好把那小P孩拉上来打下...在联赛还剩2轮的情况下..竟然被上调到国奥了..直接郁闷到家..没右后卫了..

baggio_Yjh 发表于 2009-10-29 14:49:37

额..这点我也感觉到了..上个赛季没高中锋..用love+sobis..心态..         .love自由度按球队..sobis20...结果love直接哑火..动不动就来个400+分钟不进球..这个赛季引进本特纳....把他们自由度都调到球队..结果本特纳这小子一下把love激活了...

baggio_Yjh 发表于 2009-10-29 14:50:15

我现在自由度也是中场最高..
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于心态和自由度