baggio_Yjh 发表于 2009-10-28 00:09:57

hamsik这家伙坛子上介绍他就是个组织型的,不过我没用过.
我更多地想让DMC当个屠夫....在防守时,让他在DC前面做屏障,.最好他能完全覆盖2个中后卫前面那(2行*3洞)...PS:这种后腰真的很难找
门将和中后卫我也让他最左...2个后卫是samba和bikey..身体强悍漏人现象相当严重
说白了,FM里面进攻华丽简单,防守稳固难.,,从我个人感觉,学习战术还是学防守起家好(我刚学搞战术没多久)...

b.elle 发表于 2009-10-28 00:27:07

回复 11# baggio_Yjh 的帖子

因为我买进了Velosso呀 Hamsik开档时这数据 组织能力还不强 看他攻击力很强 我就直接让他做影子杀手了 效果真是好

你要的这种后腰 我觉得不少呀 我用Blackburn时 那个开档被电脑挂牌的Mokoena我每次都是这样用的 表现妖艳 每场抢断肯定是联赛前茅的 就是攻守简备的Palombo那样的不多见 Kacar不错 推荐下
光有屠夫身体的这种DMC和DC的发挥不稳是肯定的 Samba我用起来也是这样子

PS
战术在我看来 其实管用的都差不多 在不能大面积更换阵容的时候 只能应球员而异
能进更多的球就好 防守再稳也会被电脑偷鸡滴 还是这句话 在实力不比对手强很多的时候 总体平衡衔接合适在局部造成以多打少就成
还有 就是 优先管好中路防守 把电脑逼在禁区外为上 边路还是扔给电脑去吧 上再多的后卫都防不住 (我倒是用过5后卫 那时候电脑貌似真的很少打边路了 哈)
但研究研究还是蛮有意思的 FM里其他部分就那么回事 几十年没啥变化

还发现 09里 同一战术下 我用统一心态 或不勾Tight Mark 或拉开宽度 都容易输

167167 发表于 2009-10-28 00:31:33

我最简单,电脑说这个位置是怎么样.我就怎么样

b.elle 发表于 2009-10-28 00:33:32

回复 11# baggio_Yjh 的帖子

2个中后卫前面那(2行*3洞)的防守MC是必须参与的 在有AMC的时候 他都会回来的

baggio_Yjh 发表于 2009-10-28 00:46:49

回复 14# b.elle 的帖子

那2*3的防守一直是个大问题,要么身后..要么远射..都很要命的.发现电脑也就会这2招

baggio_Yjh 发表于 2009-10-28 00:53:01

我打电脑中路渗透基本打不进,用love当前锋打得我直想把他扔预备队,还不如免费的sobis..,只能回归边路..但是love那家伙进了禁区就不知道他干嘛去了..淹没在人群中了...

b.elle 发表于 2009-10-28 00:58:14

回复 15# baggio_Yjh 的帖子

这没办法防住的 只能买强人了 但他们也会失常来个犯规 送个点球什么的 09里一般电脑也就这样破门了吧 传中后中路接应的倒不多见(界外球等除外)
我这几天在尝试4-1-3-2和4-3-1-2就是为了对付电脑这套路子 这也是现实中的主流战术 但和之前的3后卫战术 防守上看起来也没太大区别
有些厌倦了已经 感觉上 无论什么战术 第2-3赛季都能夺冠。。。。

baggio_Yjh 发表于 2009-10-28 01:00:07

同样的阵形.比如我昨天一直用451双后腰+前腰配置...那中场空荡荡的..打起来也不顺...最终上赛季勉强保级,电脑用起来那就很变态..失球率N低..

b.elle 发表于 2009-10-28 01:00:18

回复 16# baggio_Yjh 的帖子

啊?! 还好吧。。。 我上回开MC档 忍不住用了下 开始几场不行 后来就场场进球了
感觉09里 高中锋不行 我很强悍的牛人都争不过电脑大多数的DC 哭死

baggio_Yjh 发表于 2009-10-28 01:05:36

love上场28次进11球3助攻,经常就是400+分钟不进球...基本赶上我的免费的维埃里了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于心态和自由度