f.fearnoone 发表于 2009-8-22 09:48:57

什么叫竞技?
竞技就是一定要争名次? 每个人对竞技的认识不同···

xiaoxiang127 发表于 2009-8-22 09:56:41

楼主的人品真让人恶心。一副道貌岸然,藐视权威的模样,其实,你丫玩了一会FM就在这里指手画脚。真是好笑。

qiang0930 发表于 2009-8-22 12:10:48

原帖由 xiaoxiang127 于 2009-8-20 11:42 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主东罗列西举例的,说到底只是你有满腔困惑要倾诉而已,对于别人来说,这多少显得多余。对足球的依恋,产生了对FM的依恋,这种依恋不需要理由。所以,就游戏本身而言,无论你是用SL还是用修改器,或者任何林林总总 ...
这大哥说的好 玩游戏!大家觉的怎么开心怎么玩!LZ又不是靠FM吃饭的 说那么多感觉有点。。。。

大内密探00泡 发表于 2009-8-22 13:12:51

回复 61# 常有晴 的帖子

Y又开始乌托邦了,用了感叹号也木用啊,你以前没玩熟的时候,偶说你不会玩,你不照样硬着脖子死撑嘛。Y若是要让人都说没AI作弊,不等于让他们间接承认自己玩得菜嘛,lz这样的大师尚且如此,更何况大部分那些只是图个乐的玩友了。说到底,有些东西,夏虫不可以语于冰者而已。

FM超级菜鸟 发表于 2009-8-22 13:47:02

汗,从来没用过别人的战术,只是参考。

我没那性子,直接15/20的攻势足球

syw287 发表于 2009-8-22 15:13:12

好贴要顶

chehnic 发表于 2009-8-22 15:24:40

FM系列确实太多缺点了
但居然还没有被CM/EA系列超越
不得不说是一种遗憾

stjk 发表于 2009-8-22 20:13:26

楼主是个实在人。

ljxygg 发表于 2009-8-23 14:25:39

楼主的战术真牛!!!!
花样也多!!!
神一样的人物啊!!!!

dragonwings 发表于 2009-8-24 21:46:53

可以理解楼主

我理解楼主 我也曾经是这样的
说到底 就是 虚荣心 三个字
取得小成就后还是希望能活在聚光灯下的 希望得到大家的认可 希望自己被捧上神坛 成为比其他元老们牛得多的LEGEND
玩FM的玩家很多也是这种心态 希望在虚拟世界牛一把 当一回LEGEND
曾经看到楼主在一个论坛里因为被人叫他公公而生气
自尊心太强了 导致虚荣心也强 就是希望自己是最好 别人眼里自己最牛
这样在现实生活中估计混得也不开心吧 论坛是虚拟的地方 大家都可以公开对你表达意见 现实生活就不一样了 人家背后里说你
既然楼主不玩FM10了 就多花点时间过好现实的日子吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 认清FM的误区,把TT&F战术圣经拉下神坛