januslj 发表于 2009-8-30 15:16:54

lz果然不是浪得虚名的

bouldercd 发表于 2009-8-30 20:12:31

呵呵,拜读了~

Annsun 发表于 2009-8-30 20:39:14

原帖由 pecchia 于 2009-8-21 01:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
认真你就输了

哈哈,这句我心知肚明从哪里来的。xe啊同志

忍不住想总结一下lz的帖子
其要表达的大意与内涵请在以下点中自行组合
1 ttf我没看懂,我看了也没用。看得懂的不会设计战术,看不懂的没我厉害。
2 我跟大家都没有矛盾,因为我是玩战术的高手,跟我传过“绯闻”的都是没有放过战术下载的普通人
3 ai赢我要靠作弊靠bug,当然,我也喜欢用bug和“作弊”来赢ai,平手
4 微调有什么用?战术好就不用微调啦!反正输了是因为ai作弊。
5 新人们痛苦去吧!10你们见不到我的战术下载,哭去吧!

请不要关我xhw,请不要禁言我。拜托了。

lz其实也就是属于对战pc中的中上游玩家而已,真想证明自己战术素养高,请联机吧,我放着我的嘴巴等你抽我耳光

海钟瑞 发表于 2009-8-30 22:50:02

:D

不玩FM09了

玩联机的人占太小太小的份额,而且大多是老鸟,那里没有市场,没有投资价值。

玩联机太废时间,纯研究单机都耗我太多精力了。

良心和PQP500据说联机很厉害,但我不说你们也没人知道。

需要下载使用别人战术的多是新手,所以联机那里没市场。

Whisperer 发表于 2009-8-31 00:04:59

唉 虚拟世界的满足感。。。不如去网游吧

海钟瑞 发表于 2009-9-5 22:49:49

原帖由 Whisperer 于 2009-8-31 12:04 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
唉 虚拟世界的满足感。。。不如去网游吧

网游要大量人民币+时间

玩单机只需要时间,玩FM的RP特别好,所以顺便玩玩FM论坛。

mooncn 发表于 2009-9-9 22:04:29

TT&F没看 LZ的战术也没用过

只想说 你的是对的 别人也不一定是错的

题目搞这么激烈做什么呢   主要还是离不开一个“名”字

黑色诱惑 发表于 2009-9-10 00:10:20

LZ是个想要哗众取宠却又滑天下之大稽的傻B 鉴定完毕

黑色诱惑 发表于 2009-9-10 00:10:38

黑色诱惑 发表于 2009-9-10 00:10:45

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 认清FM的误区,把TT&F战术圣经拉下神坛