chehnic 发表于 2009-3-7 13:54:27

冠军拿的多声望就高了?
那还讨论什么?直接把冠军表贴出来不得了
谁冠军多谁牛B
皇马就是最牛B的,不光球队牛逼,主席还牛逼,拉帮结派还牛B,炒教练闹丑闻也是最牛B的
这就行了呗,还讨论什么呢

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-3-7 13:59:34

冠军成绩当然是球队声望最重要的因素之一,这用得着说么?

从零开始 发表于 2009-3-7 14:02:10

又开始火爆了,讨论这玩意真就这么有意思啊。。两方球迷谁都说服不了谁,趁早歇了吧,继续支持自己的球队。。。

继续下去的话此贴难逃一锁。。

chehnic 发表于 2009-3-7 14:02:40

那皇马牛B呗,就拉出来晒成绩算啦,恐怕再过个50年100年的,也没有哪只俱乐部能赶上皇马那冠军杯5连冠的成绩了,皇马就永远牛B呗,还讨论什么呢?

月华 发表于 2009-3-7 14:18:23

这个话题早已经离题万里了

至于声望什么的东西,不要指望这类问题能成为可供讨论的东西,因为标准根本不可能统一,更别提有色眼镜下的减成效果

边玩边跳 发表于 2009-3-7 14:56:03

冠军杯是一个象征,征服欧洲

SO,SO

鍾愛有嘉 发表于 2009-3-7 15:02:05

鎖前留名。。。。。
越討論越分不清的話題,下次還是別開了。開了也是鎖前留名。

Tim.Gerrard 发表于 2009-3-7 15:50:17

建议皇马和曼联还有各大豪门,主要分析球队历史,现状,战术变更,管理层状况,球迷文化,对增加大家的知识,和增加技术帖讨论的数量和质量,对振兴世足版极有帮助....

声望这个真的是每个人都不一样,在第一页我所说的,我认为皇马声望高也纯粹主观感觉..除非访问了全世界几十亿人得出结果,不然讨论哪队声望更高是没一个绝对定论的.......所以与其讨论这个,不如讨论多点球场内的东西,例如皇马21世纪初期的锋芒成功之处,和费sir一次又一次敢于推翻自己踢法然后紧贴世界足球潮流再改变,我觉得这些都更值得大家讨论

alex77 发表于 2009-3-7 16:22:57

小天有精授嘛?

Tim.Gerrard 发表于 2009-3-7 16:34:34

原帖由 alex77 于 2009-3-7 04:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
小天有精授嘛?
这种问法..涉及男性尊严,我相信我只能答有...

如果说的是精华帖的话,只要内容足够优秀,都绝对可以成为精华帖的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我们讨论我们的,吵架的你别来,别再害我被锁帖子(皇马,曼联,菲戈,巴萨)