猪哥死蚂蚁 发表于 2009-3-7 13:13:16

其实就是一个定位正确,曼联现在的定位就是英超班霸,欧洲豪门。目前实力是欧洲最均衡的,我个人认为是最强。

alex77 发表于 2009-3-7 13:19:25

看重历史有什么不对?

按你的逻辑,以前的不用谈论了,现在的留给以后来谈论,那剩下的我们能讨论什么。

其实很多东西本身就是事实,也不需要在讨论来讨论去的。

在第第一楼我还是相对赞成小天的说法。

在补充下,曼联强大在英语系国家,皇马强大在拉丁语系的国家。2语系在足球的界的实力安全不成正比的

曼联FANS认为皇马强大只是知名度,但现在曼联的强大也不是在知名度?一个通过巨星来提升出来的,一个通过英超整体运营。

在真正专业影响力上面我还是挺皇马一把,毕竟很多出名的球星嚷着要去的是RM......

alex77 发表于 2009-3-7 13:23:25

回复 41# 猪哥死蚂蚁 的帖子

如果按一个节点来对比双方的实力,那这个帖子根本不需要来谈论了.

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-3-7 13:28:27

比总体成就,那曼联哪怕在英国都未必能称老大。至少难比在欧冠一度建立王朝的利物浦。

vanis 发表于 2009-3-7 13:35:18

原帖由 alex77 于 2009-3-7 12:25 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

这个说法很不认同
.....怎么说呢.虽然之前冠军杯没有现在那么重视.但好像真正建立一个时代都需要冠军杯来做王冠上的宝石.

皇马的地斯蒂法诺 INTER的大国际 等等
我不认为英国人就自大了到这种地步
好吧從頭開始說

我說的是當時不重視也沒說現在也是而且你不認為自大到這個地步那我應該用什麽說好呢

你突然間說個什麽時代這個也跟我們一直討論的話題無關

我也不清楚你從我那怎樣看出我不看重歷史

如果你是跟另外的板油說的話請你不要引用我的發言

這樣會另我感到疑惑

alex77 发表于 2009-3-7 13:36:27

第一帖本来也不至于那么火爆的,看了下你被围攻啊,到后来想挺你下已经被关闭了.
哈哈

有些人的论据很可笑,而且一个鸡肋引出了那么多事.....

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-3-7 13:40:02

原帖由 vanis 于 2009-3-7 01:35 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

好吧從頭開始說

我說的是當時不重視也沒說現在也是而且你不認為自大到這個地步那我應該用什麽說好呢

你突然間說個什麽時代這個也跟我們一直討論的話題無關

我也不清楚你從我那怎樣看出我不看重歷史

如 ...
不重视会和足总闹翻了去打?

vanis 发表于 2009-3-7 13:41:59

我說的是英格蘭人不重視我說了曼聯不重視嗎

alex77 发表于 2009-3-7 13:44:14

这个讨论绕来绕去的....晕死 撤退

猪哥死蚂蚁 发表于 2009-3-7 13:44:26

不是不重视OK?是觉得自己没参与开发不爽。而且有这种想法的严格来说只有觉得面子让涮了的英格兰足总。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我们讨论我们的,吵架的你别来,别再害我被锁帖子(皇马,曼联,菲戈,巴萨)