zhaobihai 发表于 2008-12-28 17:10:01

你说我的贝巴卖不?冬季了   实在太不好用了   不过我感觉我的前锋都不进球呢?鲁尼12球   贝巴才3球不过7个助攻    我的纳尼打右边前(C罗受伤5个月)都进了6个球呢

bearichman 发表于 2008-12-28 17:21:27

不卖 贝巴第二赛季开始猛的

bearichman 发表于 2008-12-28 17:21:56

贝巴助攻特强 配谁都好用

liuxiao1985627 发表于 2008-12-28 17:41:00

把贝巴设为进攻核心啊    使劲给他喂球啊

lionheart_7887 发表于 2008-12-28 18:12:13

回复 34# liuxiao1985627 的帖子

贝巴的身体和头球,你进攻核心喂球给他那是废了他

bearichman 发表于 2008-12-28 18:28:00

原帖由 lionheart_7887 于 2008-12-28 06:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
贝巴的身体和头球,你进攻核心喂球给他那是废了他

to feet的话效果应该还行 19的first touch呢 不过没试过target man的打法

zhaobihai 发表于 2008-12-29 23:16:48

我用442   俩前锋都不进球   4132   只有鲁尼进球   不论他俩的位置是在哪

bearichman 发表于 2008-12-29 23:18:57

战术问题 我用曼联 不论910还是920 贝巴 鲁尼 特维兹都进球刷刷的

ztffshine 发表于 2008-12-29 23:21:36

贝巴好用啊 他和特维斯或者鲁尼搭档进球不少设置我都没怎么调反正放前锋就行了

ztffshine 发表于 2008-12-29 23:25:52

原帖由 bearichman 于 2008-12-27 05:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
anderson太好用了 个人认为fm第一中场
berbatov第二赛季就发威了 等着吧
hargreaves也超级好用 稳定大赛双19 绝对强
tevez比rooney好用...

缺钱卖fletcher 53M一次付清 曼城会买的 oshea 10.25M 卖谁都成 裤子 ...
安德森随好了是世界顶级中场 很好很好用的
贝巴哈格都很好用 在我这里第一赛季就很牛
作为曼联球迷 不建议利用BUG卖人 弗莱彻打个豪门替补还是很不错的
特维斯鲁尼在我这里差不多 不管是进球还是助攻 只是鲁尼浪费机会多一些
支持曼联平行442
顶这位兄台!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于曼联 有问题要问。