xie25101431 发表于 2008-12-26 23:49:21

买cardozo轮换好了

zhaobihai 发表于 2008-12-27 15:50:33

你们的安德森好用么?

离离原上翀 发表于 2008-12-27 17:19:04

季莫丘克,泽尼特队长,可以用5年

bearichman 发表于 2008-12-27 17:43:15

anderson太好用了 个人认为fm第一中场
berbatov第二赛季就发威了 等着吧
hargreaves也超级好用 稳定大赛双19 绝对强
tevez比rooney好用...

缺钱卖fletcher 53M一次付清 曼城会买的 oshea 10.25M 卖谁都成 裤子最高卖到过8M给了napoli 马努乔4M park最高卖过12M 一般10M给米堡 布莱克本之类的 然后就够用了 其他人不卖 都好用

买adler 23M balotelli 13M paloschi 1M

rafeal虽然-8 但相当好用 随上150就可以一用 没随上再花7.5M买个faubert吧 santon opare也成
tosic超级好用6-8M 稳定18 大赛16 就是决心低了 拜师吧 carrick如果卖的话就30M现金给热刺 喜欢小孩就7.5M买camacho 直接能用的就palombo toulalan之类的 还应该买个scholes的接班 我喜欢delph本土的 1M不到 dl替补可以用fabio 我喜欢买mattock2.5M

bearichman 发表于 2008-12-27 17:46:42

曼联这阵容 太适合打平行442了

berbatov/tevez                  rooney/paloschi

nani/giggs/tosic            anderson/scholes                hargreaves/carrick      cr/balotelli

evra/mattock          vidic/evans               ferdinand/brown                  gn/rafeal

adler/vds/foster

bearichman 发表于 2008-12-27 17:54:50

关于brown 练出sw属性就成世界级中卫了 我觉得比vidic还猛

xie25101431 发表于 2008-12-27 18:10:10

安得森确实非常好用

zhaobihai 发表于 2008-12-28 09:59:52

斯科尔斯我根本不用    我的替补名单都不用他太老了

bearichman 发表于 2008-12-28 10:29:25

原帖由 zhaobihai 于 2008-12-28 09:59 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
斯科尔斯我根本不用    我的替补名单都不用他太老了

开档171的ca...而且能坚持一个多赛季...你不用...越老越强 那技术和精神属性红的发烫 除了体力差 完全没缺点 第一年可以打轮换 第二季也能打半年

再次确定楼主非曼联球迷

zhaobihai 发表于 2008-12-28 10:50:11

我当然是曼联的球迷了   不然我用曼联干嘛呀?我只是想吧曼联年轻化
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于曼联 有问题要问。