乌鸦十三1983 发表于 2008-12-23 15:51:14

不相信跟刷100次有关……应该跟你的机器有关,那就复杂了……基本上能过的机器无论试多少次都肯定成功吧……继续910等待大婶了……

sun8134 发表于 2008-12-23 15:53:27

server2008

一次OK ...

乌鸦十三1983 发表于 2008-12-23 15:56:24

只要你机器能生成符合SI验证漏洞的REQUEST,我怀疑就连FM都不用装都可以先过认证……然后随你怎么搞了……诸如清缓存重装那跟魔兽世界刷DK马要银色黎明崇拜一样都是迷信呀 迷信……

liguiyuan 发表于 2008-12-23 15:58:31

同意LS的,因为那个TXT随便放哪个文件夹都可以,看来好像是那么回事

大内密探00泡 发表于 2008-12-23 15:59:39

MS一切正常

就是个Z版,应该到下个更新前,都可以随便玩了

p.s.不要担心人家会来管你,一个游戏多少钱,追到你要多少钱,告你告赢的可能又不大,就是因为很难这样解决掉D版用户,所以才会花精力搞防D版

David442 发表于 2008-12-23 16:01:40

原帖由 乌鸦十三1983 于 2008-12-23 03:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
只要你机器能生成符合SI验证漏洞的REQUEST,我怀疑就连FM都不用装都可以先过认证……然后随你怎么搞了……诸如清缓存重装那跟魔兽世界刷DK马要银色黎明崇拜一样都是迷信呀 迷信……

有道理,可如果按照不同机器认证的话,估计80%是识别你的网卡mac地址。所以我有个想法。就是用伪装mac地址的软件,把自己的mac伪装成已经激活成功的用户的一样,然后用他现成的txt。

san17 发表于 2008-12-23 16:07:12

failed-1004

dav1944 发表于 2008-12-23 16:12:25

我怒了,我下2。2G的那个去,当初不该图新鲜下700M的那个

大内密探00泡 发表于 2008-12-23 16:15:03

表下了

等你下好,si把那口已经封上了,安心910吧;P ;P ;P

David442 发表于 2008-12-23 16:17:49

原帖由 dav1944 于 2008-12-23 04:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我怒了,我下2。2G的那个去,当初不该图新鲜下700M的那个
人家可以的,哪个版本都一次成功啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 920破解补丁『转贴fmcm』